Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No me añade datos al campo creado en la bd

Estas en el tema de No me añade datos al campo creado en la bd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, tengo este código Código PHP: < label >                       < div align = "left" >                         < input name = "discografica"  type = "text"  class= "input"  id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
No me añade datos al campo creado en la bd

Buenas, tengo este código
Código PHP:
<label>
                      <
div align="left">
                        <
input name="discografica" type="text" class="input" id="discografica" value="" size="118" maxlength="100" />
                      </
div>
                    </
label
Que se supone me debe agregar en la BD de MySQL, en el campo "discografica" el dato que yo le meta. Pero no lo hace, no se si he creado el campo mal. Al campo le he puesto las siguientes opciones

Campo - Tipo - Cotejamiento - Atributos - Nulo - Predeterminado
discografica - varchar(75) - latin1_spanish_ci - Sí - NULL

¿algún fallo que yo no veo?
__________________
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:15
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: No me añade datos al campo creado en la bd

Que valor tiene $rownoticia['discografica']?

Si lo ingresas directamente en mysql te inserta?
cual es el error?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me añade datos al campo creado en la bd

Eso estaba mal, en el campo para añadir no hay nada en el "value". Me he equivocado ya que "$rownoticia['discografica']" es para llamarlo y así poder editarlo. Pero si no puedo meter nada..
__________________
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:29
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: No me añade datos al campo creado en la bd

??????????
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me añade datos al campo creado en la bd

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
??????????
Sip, hay dos páginas, una para añadir campos y otra para editarlos, y el código que había copiado antes era el de la página de editar. He editado el primer post con el código que uso para añadirlos :)
__________________
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:47
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: No me añade datos al campo creado en la bd

interesante... haz editado tu post!!, y ahora siento que leo un conversacion donde uno habla de la vida, y otro contesta sobre futbol, es decir, hablas de un problema de carga en base de datos, y muestras un codigo html, y huesos52 (que seguro leyo tu post original), habla de unas variables que ya no se ven... Freeddie, sigues teniendo problemas?... Mira que el formulario que tienes ahi no tiene dramas.. tal vez, si todavia tienes problemas se de porque en tu INSERT INTO de la consulta SQL algo esta mal, o la conexion con tu campo y el REQUEST o POST este algo atrofiada, o tu conexion a la base de datos no esta bien realizada, entre otros posibles problemas..

Si aun tienes problemas, pon tu codigo del ACTION y tal vez veamos una solución
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:51
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: No me añade datos al campo creado en la bd

Freeddie

si tu pregunta es de html o php pregunta en el foro respectivo. Si tu problema está en bases de datos, pon las sentencias correspondientes bases de datos.
En este foro no está permitido poner códigos de lenguajes de programación. Únicamente preguntas relacionadas con bases de datos o sentencias SQL.
http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me añade datos al campo creado en la bd

Joder, pero lo he editado un minuto despues de postearlo, tampoco es que haya cambiado el código completo. Lo único que he hecho ha sido dejar el "value" vacio.

En cualquier caso, ya he resuelto el problema. Gracias a todos por antenderme ;)
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.