Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No Me Cierra Access

Estas en el tema de No Me Cierra Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos aqui os dejo el codigo y espero que alguien detecte por que no cierra la database <SCRIPT LANGUAGE="VBSCRIPT" runat="server"> logins= Request.Form("login") password= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 21:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
No Me Cierra Access

Hola a todos aqui os dejo el codigo y espero que alguien detecte por que no cierra la database

<SCRIPT LANGUAGE="VBSCRIPT" runat="server">
logins= Request.Form("login")
password= Request.Form("password")
password2= Request.Form("password2")
nombre= Request.Form("nombre")
nombre2= Request.Form("nombre2")
nacionalidad= Request.Form("nacionalidad")
trabajo= Request.Form("trabajo")
email=Request.Form("email")
texto=Request.Form("textarea")
Dim conn
Dim rs
Dim SQL
Dim str
Dim donde
Dim cmd
Dim strr
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strr="DSN=tablas.dsn"
donde =0
conn.Open strr
Function consultas(conn)
Dim SQLS
Dim str
SQLS="SELECT Clientes.login FROM Clientes"
set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Activeconnection=conn
rs.Open SQLS
while Not rs.EOF
if (rs("login") = logins) then
donde=true
str=str & "<p>El usuario ya existe por favor:</p>"
str=str & "<p>vuelva e intente con otro usuario</p>"
str=str & "<p><a href="&"/contacto.html"& ">www.idlight3d.com</a></p>"
end if
'str=str & "no hay nada por aqui" & "<BR>"
rs.MoveNext
Wend
consultas=str
end function
if donde = true then
rs.close
conn.close
set rs=nothing
set conn=nothing
response.Write consultas(Conn)
Else
SQL="Insert Into Clientes(login,password,nombre,nombre2,nacionalida d,trabajo,email,texto) values ('" & logins & "','" & password & "','" & nombre & "','" & nombre2 & "','" & nacionalidad & "','" & trabajo & "','" & email & "','" & texto &"')"
set cmd=CreateObject("ADODB.Command")
cmd.CommandText=SQL
cmd.Activeconnection=conn
cmd.execute
rs.close
conn.close
set rs=nothing
set conn=nothing
response.Redirect("/User_zone.html")
End if
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 06:30
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
En que te basas para saber que no cierra la conexion?, algun error?
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
En cuanto a modo exclusivo he mirado en la dsn y esta desactivado, lo que me pasa es cuando intento despues de introducir un dato, volver a introducir otro me da un error en ...

Tipo de error:
Provider (0x80004005)
Error no especificado
/insertar.asp, línea 21


Tipo de explorador:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

Página:
POST 146 bytes to /insertar.asp

Datos de POST:
login=ff&password=g&password2=g&nombre=ff&nombre2= ff&nacionalidad=ESPA%D1A&trabajo=ff&email=fff@odod .com&textarea=&imageField.x=12&imageField.y=11

Hora:
domingo, 16 de marzo de 2003, 17:04:06



-----------------------


Es como cuando intenta entrar otra vez falla aunque haya intentado cerra y cargarme el objeto, he visto que al lado de la database se genera otra con un candado y hasta que no entro desde fuera a access y salgo no seaparece.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:28
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo del candado es normal es un fichero LDB de bloqueo.
Es casi seguro que estas intentando meter datos de un tipo incorrecto en una campo o dejar en blanco un campo requerido, etc.

Dime cual es la linea 21 del codigo.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Maestro me abre la conexion se cierra y mete todos los datos bien pero el candado no desaparece, entonces cuando intento acceder por segunda vez me falla

21-->conn.Open strr

y toda la pagina:


<SCRIPT LANGUAGE="VBSCRIPT" runat="server">
logins= Request.Form("login")
password= Request.Form("password")
password2= Request.Form("password2")
nombre= Request.Form("nombre")
nombre2= Request.Form("nombre2")
nacionalidad= Request.Form("nacionalidad")
trabajo= Request.Form("trabajo")
email=Request.Form("email")
texto=Request.Form("textarea")
Dim conn
Dim rs
Dim SQL
Dim str
Dim donde
Dim cmd
Dim strr
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strr="DSN=tablas.dsn"
donde =0
conn.Open strr
Function consultas(conn)
Dim SQLS
Dim str
SQLS="SELECT Clientes.login FROM Clientes"
set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Activeconnection=conn
rs.Open SQLS
conn.close
while Not rs.EOF
if (rs("login") = logins) then
donde=true
str=str & "<p>El usuario ya existe por favor:</p>"
str=str & "<p>vuelva e intente con otro usuario</p>"
str=str & "<p><a href="&"/contacto.html"& ">www.idlight3d.com</a></p>"
end if
'str=str & "no hay nada por aqui" & "<BR>"
rs.MoveNext
Wend
consultas=str
end function
if donde = true then
set rs=nothing
set conn=nothing
response.Write consultas(Conn)
Else
SQL="Insert Into Clientes(login,password,nombre,nombre2,nacionalida d,trabajo,email,texto) values ('" & logins & "','" & password & "','" & nombre & "','" & nombre2 & "','" & nacionalidad & "','" & trabajo & "','" & email & "','" & texto &"')"
set cmd=CreateObject("ADODB.Command")
cmd.CommandText=SQL
cmd.Activeconnection=conn
cmd.execute
set rs=nothing
set conn=nothing
response.Redirect("/User_zone.html")
End if
</script>


Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 20:15
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues si el fichero LDB no desaparece eso significa que no liberas realmente la base de datos, hay algo que se te esta pasando a la hora de cerrar.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 20:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
tu ves algo raro en el codigo que te he mandado, yo es que la verdad tampoco llebo en esto tanto tiempo para ver el fallo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
hace falta cerra primero el recorset y despues la base

rs.close
conn.close
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.