Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No se cierran las bases de datos

Estas en el tema de No se cierran las bases de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un pequeño problema con las bases de datos que hago en Access. Las utilizo en una web y como es lógico al entrar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No se cierran las bases de datos

Tengo un pequeño problema con las bases de datos que hago en Access. Las utilizo en una web y como es lógico al entrar en la página donde requiero datos de ella se abre, pero he observado que al terminar de utilizarla la base de datos queda abierta.

No se si alguien podría ayudar y comentarme algún modo de conseguir que se cierren. Bueno la web esta hecha con dreamweaver si sirve de algo y ya os digo las bases de datos son access. No se quizas algún comando SQL... ni idea.

GRACIAS de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 16:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... si estas manejando ADO.. sería algo como esto:

...
...
'todo tu código.

abres la base de datos :

Conexion.open
.,..
...
..

Conexion.Close
...
..
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo siento pero no se a que te refieres con lo de ADO, estoy trabajando en ASP y Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 08:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok.. mira.. ADO es el manejador de Datos (Activex Data Object), y si estas utilizando ASP me imagino que te estas conectando algo como esto:

strconn = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("\tu_bd.mdb")
set conn = Server.Createobject("adodb.connection")
conn.open strconn

...
..

tu código . . .
.....
....
y en cuanto termines de leer los datos cierra tu conexion

conn.close

y listo...

Si no es así si quieres mandame tu codigo para ver lo que estás haciendo o como esta accesando a tu bd..


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdona porque te estoy mareando pero mira el inicio de mi codigo es este, que creo que es donde se abre la base de datos. "ConDocument" es el nombre de la conexión a la base de datos:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="../Connections/ConDocument.asp" -->
<%
Dim RecCentro__MMColParam
RecCentro__MMColParam = "1"
if (Request.QueryString("Centro") <> "") then RecCentro__MMColParam = Request.QueryString("Centro")

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 09:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok... np... por lo que veo entonces tienes la conexion en tu archivos "ConDocument.asp" ? verdad..?? si es así lo que te recomiendo es que solo guardes los objetos del recordset y de la conexion en tu archivo y cuando hagas la referencia los puedas abrir para que ahi mismo la cierres...

MM... pensandolo bien.. porque no pones el codigo que tienes en "ConDocument.asp" para echarle un ojo y poder ayudarte mejor...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 05:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
OK mira el codigo de ConDocument.asp es el siguiente, aunque creo que no dice demasiado, pero bueno ahí va:

<%
' FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
' Type="ADO"
' HTTP="true"
' Catalog=""
' Schema=""
MM_ConDocument_STRING = "dsn=ConDocument;"
%>

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.