Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No se conecta a la DB que pasa????

Estas en el tema de No se conecta a la DB que pasa???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno primero que todo saludos amigos y de paso les comento mi pequeno grande problema. me he copiado el ejemplo de como insertar un registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta No se conecta a la DB que pasa????

Bueno primero que todo saludos amigos y de paso les comento mi pequeno grande problema.


me he copiado el ejemplo de como insertar un registro en una base de datos (el ejemplo que esta en desarrolloweb.com). Yo tengo mi DB creada en el sitio de mi arroba con todos sus campos

pero sucede que cuando ejecuto este codigo


Insertar.php

==================================

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost ","myuser","mypass");
//Ejecucion de la sentencia SQL

mysql_select_db("joss");
mysql_query("insert into datos (nombre,telefono) values ('$nombre','$telefono')");


?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>


me sale este mensaje de error


Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/webcindario/joss/Insertar.php on line 9

Warning: mysql_select_db(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/joss/Insertar.php on line 12

Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/joss/Insertar.php on line 12

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/joss/Insertar.php on line 14

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/joss/Insertar.php on line 14


que quiere decir eso que esta en rojo??? se supone que yo introduzco mi password

a lo mejor no se me esta conectando con mi DB creada???

espero alguna ayudita, ok Gracias
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 18:08
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Miarroba ya no usa "localhost" para establecer el hostname en las conexiones. Mira en tú página de miarroba para saber cual es el parámetro que tienes que usar.
Un saluod.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora me sale este error

Hola amigos poco a poco he ido reduciendo los errores ahora me salen estos, los coloco a ver si alguien me sigue orientando, y gracias a todos los que han respondido.


Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/webcindario/joss/Insertar.php on line 8

Warning: mysql_db_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/joss/Insertar.php on line 10

Warning: mysql_db_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/joss/Insertar.php on line 10
__________________
Pandobox

Última edición por pandobox; 03/11/2003 a las 16:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 02:28
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Por el error que te pone parece que no estas poniendo los datos correctos de usuario/password al intentar abrir la conexión con la base de datos.
Yo supongo que estas usando el servicio de miarroba.com gratuito, que es el que uso yo, y en este caso el usuario/password de conexión son los mismos que usas para acceder al servicio.

Un saludo.

Última edición por Vice; 04/11/2003 a las 02:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.