Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No entiendo el error en la consulta MySQL

Estas en el tema de No entiendo el error en la consulta MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos quiero hacer una consulta a multiples tablas de una base y me dice lo siguiente: Código PHP: Ocurrió un error al ejecutar el query  "SELECT COUNT(*) FROM players_datos,players_tipo,players_puesto,players_pais WHERE players_tipo.Id_tipo=players_datos.Id_tipo AND players_puesto.Id_puesto=players_datos.Id_puesto AND players_pais.id_pais=players_datos.Id_pais players_datos.Id_tipo>0 AND players_datos.Id_puesto>0 AND DATE_FORMAT(players_datos.fecha_nacimiento,'%Y')<='2002' AND DATE_FORMAT(players_datos.fecha_nacimiento,'%Y')>='1963' ORDER BY players_datos.nombre_completo ASC" .  La base dijo  :  You have an error in your SQL syntax near  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No entiendo el error en la consulta MySQL

Hola amigos quiero hacer una consulta a multiples tablas de una base y me dice lo siguiente:
Código PHP:
Ocurrió un error al ejecutar el query "SELECT COUNT(*) FROM players_datos,players_tipo,players_puesto,players_pais WHERE players_tipo.Id_tipo=players_datos.Id_tipo AND players_puesto.Id_puesto=players_datos.Id_puesto AND players_pais.id_pais=players_datos.Id_pais players_datos.Id_tipo>0 AND players_datos.Id_puesto>0 AND DATE_FORMAT(players_datos.fecha_nacimiento,'%Y')<='2002' AND DATE_FORMAT(players_datos.fecha_nacimiento,'%Y')>='1963' ORDER BY players_datos.nombre_completo ASC"La base dijo You have an error in your SQL syntax near 'players_datos.Id_tipo>0 AND players_datos.Id_puesto>0 AND DATE_FORMAT(players_da' at line 2. 
Como soy muy novato en esto, no entiendo el error.
Podrian orientarme ?
Gracias
Saludos
__________________
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 10:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Creo que te falta un AND.

Cita:
SELECT COUNT(*) FROM players_datos,players_tipo,players_puesto,players_ pais
WHERE
players_tipo.Id_tipo=players_datos.Id_tipo AND players_puesto.Id_puesto=players_datos.Id_puesto AND players_pais.id_pais=players_datos.Id_pais <<<<AQUI
players_datos.Id_tipo>0 AND players_datos.Id_puesto>0 AND DATE_FORMAT(players_datos.fecha_nacimiento,'%Y')<= '2002' AND DATE_FORMAT(players_datos.fecha_nacimiento,'%Y')>= '1963' ORDER BY players_datos.nombre_completo ASC
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Exactamente! no lo habia visto
Gracias
Saludos
__________________
Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.