Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No entiendo nada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de No entiendo nada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pues eso, por ejemplo no se que es ODBC u Oracle. Se lo que es MySql y Access, de hecho he aprendido bastante en Mysql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 16:37
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
No entiendo nada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pues eso, por ejemplo no se que es ODBC u Oracle. Se lo que es MySql y Access, de hecho he aprendido bastante en Mysql. Yo al principio creia que por ej que mysql solo se podia usar con php, pero vi en un post anterior que alguien usaba asp+mysql, y como se hace esto si en un servicio de webhosting te ofrecen php y mysql o asp y access. No he visto ningun webhosting que te ofrezca por ejemplo ORACLE.
Buena en definitiva, tengo una confución enorme, por favor que alguien me aclare las cosas, seria un gran alivio.
Gracias de antemano. :´(
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 18:56
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: No entiendo nada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno, quiza no has vista nadie que te ofrezca un host de Oracle ya este es demasiado caro y solo lo utilizan para la intranet de las empresas o extranet entre corporaciones. Mientras que PHP es gratis al igual que estar programando con ASP que no te cuesta ningun centavo.
El ODBC es simplemente el administrador de los Origenes de Datos (la conexion de la Base de Datos que realizan es tu maquina).

;)


Move Up or Move Out !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 00:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No entiendo nada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oracle es un sistema de base de datos relacional, con transacciones mucho mas optimizado y completo que el mysql.

si queres probar algo mas potente que mysql podes probar con postreSQL o hablando ya de palabras mayores, interbase. interbase es impresionante y gratuito. un mini-oracle, la verdad, lo recomiendo.

si queres ver una tabla comparativa de servers SQL anda a <a href='ir.asp?http://www.tpc.org/tpcc/results/tpcc_results.asp' target='_blank'>http://www.tpc.org/tpcc/results/tpcc_res...</a>

estan ordenados por performance, no me preguntes que es tmpC porque ni idea.


oracle no lo ves en servidores por ahi porque la licencia para la versión estándar del Oracle 9i para UNA pc sale unos 15000 dolares. no es para andar regalando, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.