Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

no funciona checklogin

Estas en el tema de no funciona checklogin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, saludos a todos mi duda es la siguiente. He creado un sistema deregistro con email y password pero tengo un problema al hacerlo funcionar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no funciona checklogin

Hola, saludos a todos mi duda es la siguiente. He creado un sistema deregistro con email y password pero tengo un problema al hacerlo funcionar, cuando ingreso datos en email y password, esten o no en mi base de datos y me sale una pagina en blanco, ni siquiera indicando error en la conexion.

el codigo del checklogin es el siguiente:
<?
$host ="localhost"
$email ="";
$password ="";
$db_name ="mynewdatabase";
$tbl_name ="usuarios";

mysql_connect($host, $email, $password) or die ("can't connect");
mysql_select_db($db_name, mysql_error())

$myemail = $_POST['myemail'];
$mypassword = $_POST['mypassword'];

$sql = "SELECT * FROM $tbl_name WHERE email='$myemail' and password='$mypassword'";
$result =mysql_query($sql);

$count =mysql_num_rows($result);
if ($count==1) {
session_register =("myemail");
session_register("mypassword");
header("location:login_success.php");
}

else {
echo "Wrong Email or Password";
}
?>

EL CODIGO DE login_success es este:
<?
session_start ();
if (!session_is_registered(myemail)) {
header("location:login.php");
}
?>

<html>
<head><title>welcome</title>
</head>
<body>
<h1>Login Successful</h1>
<p>
<a href="file:///C|/wamp/www/logout.php">Log Out!</a></p>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no funciona checklogin

Si no me equivoco, te faltó ponerle un punto y coma a tu código en esta línea:

mysql_select_db($db_name, mysql_error());

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona checklogin

Ya probé con el punto y coma, pero aun asi no funciona. Voy a pegar todos los codigos:
CODIGO login.php
<div id="loginform">
<form method="post" action="file:///C|/wamp/www/checklogin.php" name="form1">
<label for="email">Email</label>
<input type="text" name="myemail" id="email" />
<label for="password">Contraseña</label>
<input type="password" name="mypassword" id="password" />
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" />


</form>

</div>

CODIGO cheklogin.php
<?
$host ="localhost"
$email ="";
$password ="";
$db_name ="mynewdatabase";
$tbl_name ="usuarios";

mysql_connect($host, $email, $password) or die ("can't connect");
mysql_select_db($db_name, mysql_error());

$myemail = $_POST['myemail'];
$mypassword = $_POST['mypassword'];

$sql = "SELECT * FROM $tbl_name WHERE email='$myemail' and password='$mypassword'";
$result =mysql_query($sql);

$count =mysql_num_rows($result);
if ($count==1) {
session_register =("myemail");
session_register("mypassword");
header("location:login_success.php");
}

else {
echo "Wrong Email or Password";
}
?>

CODIGO login_success.php
<?
session_start ();
if (!session_is_registered(myemail)) {
header("location:login.php");
}
?>

<html>
<head><title>welcome</title>
</head>
<body>
<h1>Login Successful</h1>
<p>
<a href="file:///C|/wamp/www/logout.php">Log Out!</a></p>

</body>
</html>

CODIGO logout.php
<?
session_start();
session_destroy();
?>

<html>
<head><title>Gracias</title>
</head>
<body>
<h1>You`ve Logged out</h1>

</body>
</html>

Gracias de antemano por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.