Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No funciona mysql

Estas en el tema de No funciona mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo instalado apache, php y mysql en mi ordenador para poder hacer mi web. Hasta ayer todo iba bien pero he tenido que reinstalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 14:28
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
No funciona mysql

Hola tengo instalado apache, php y mysql en mi ordenador para poder hacer mi web. Hasta ayer todo iba bien pero he tenido que reinstalar todo e instale Service Pack 2, el resultado es que MySql no funciona y me da todo el rato este error en todo lo relacionado con la base de datos:

Host 'localhost' is not allowed to connect to this MySQL server

Puede alguien ayudarme?
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Lord of freaks,

No tengo instalado el SP2 pero tal vez el problema sea que el firewall que trae haya cerrado el puerto al que se conecta mysql, 3306.

Si es así sería cuestión de abrirlo o agregarlo a una lista de puertos seguros

saludos
__________________
Revista DdS
Revista on-line sobre desarrollo de software
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 16:02
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
creo que el error debe ser ese pero el problema es que no se como abrir el puerto me puedes indicar como hacerlo?

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo no lo tengo instalado, pero trata con lo que dice aqui:
http://support.microsoft.com/default...kbid=842242#10
__________________
Revista DdS
Revista on-line sobre desarrollo de software

Última edición por satchb; 11/11/2004 a las 18:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 21:41
Avatar de roswell  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi me paso lo mismo que no me andaba el mysql con el SP2 pero encontre una documentacion que dice porque no anda y como hacerlo andar. Es muy sencillo, es un tema que hay que cambiar algo en el PHP.INI en link de abajo ahi detalla todo.

http://bugs.php.net/bug.php?id=30409

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 13:10
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias por las soluciones a ver si me atrevo a instalar de nuevo SP2 porque al final lo que me toco hacer fue formatear y volver a instalar

Gracias y a ver si hay suerte
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.