Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

no me guarda valor de los campos el insert

Estas en el tema de no me guarda valor de los campos el insert en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, intento que se me guarde varios campos en una base de datos, entre ellos varios campos que guarda el nombre de archivo que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 259
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
no me guarda valor de los campos el insert

Hola, intento que se me guarde varios campos en una base de datos, entre ellos varios campos que guarda el nombre de archivo que si sube a una subcarpeta bien, pero no me hace el insert, algo fallo:

Primero subo los archivos o fotos a la carpeta de la siguiente forma:

Código PHP:
  if (is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'])) { 
                
$ruta1 "../fotosprueba/".$_FILES['foto']['name'];
                
$fichero1 $_FILES['foto']['name'];
                
move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $ruta1);
            }

.......
... 
Una vez que he subido las 6 archivos a la carpeta intento guardar todas las variables cada uno en su campo correspondiente:



Código PHP:
 if(move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $ruta1) OR move_uploaded_file($_FILES['foto2']['tmp_name'], $ruta2) OR move_uploaded_file($_FILES['foto3']['tmp_name'], $ruta3) OR move_uploaded_file($_FILES['foto4']['tmp_name'], $ruta4) OR move_uploaded_file($_FILES['foto5']['tmp_name'], $ruta5) OR move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $ruta6)) { 
                
//chmod($ruta,0777);

                
mysql_query("INSERT INTO mapa (nficha, denominacion,grupominero,concesion,utmx,utmy,lat,lon,altitud,municipio,paraje,descripcion,foto,foto2,foto3,foto4,foto5,archivo) VALUES ('".$_POST['nficha']."','".$_POST['denominacion']."','".$_POST['grupominero']."','".$_POST['concesion']."','".$_POST['utmx']."', '".$_POST['utmy']."','".$_POST['lat']."','".$_POST['lon']."','".$_POST['altitud']."','".$_POST['municipio']."','".$_POST['paraje']."','".$_POST['descripcion']."','$fichero1','$fichero2','$fichero3','$fichero4','$fichero5','$fichero6');")or die("Error mysql1:".mysql_error());
                    echo 
'<script>location.href="lstMapa.php"</script>';
            } else echo 
"<b>ERROR:</b><br> No se pudo mover el archivo<br><script>location.href=\"lstMapa.php\"</script>"
No se donde esta el fallo, sube las fotos pero no guarda en la base de datos.

Una ayudita por favor, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Castellon
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: no me guarda valor de los campos el insert

1- ¿Te da algun error mysql? tienes un or die("Error mysql1:".mysql_error());
2- Pones correctametne las variables $fichero1, $fichero2, $fichero3...

Prueba ha hacerte un echo del insert para ver como se queda despues de asignar las variables y si tienes un gestor de base de datos copia el insert y pegalo para ver que error te genera.

algo asi: (ten encuenta que mi php esta un poco oxidado y alomejor estoy cometiendo algún fallo en el codigo pero es para que te hagas una idea)
Código PHP:
Ver original
  1. $insert="INSERT INTO mapa (nficha, denominacion,grupominero,concesion,utmx,utmy,lat,lon,altitud,municipio,paraje,descripcion,foto,foto2,foto3,foto4,foto5,archivo) VALUES ('".$_POST['nficha']."','".$_POST['denominacion']."','".$_POST['grupominero']."','".$_POST['concesion']."','".$_POST['utmx']."', '".$_POST['utmy']."','".$_POST['lat']."','".$_POST['lon']."','".$_POST['altitud']."','".$_POST['municipio']."','".$_POST['paraje']."','".$_POST['descripcion']."','$fichero1','$fichero2','$fichero3','$fichero4','$fichero5','$fichero6');";
  2. echo $insert;
  3.  
  4.  mysql_query($insert)or die("Error mysql1:".mysql_error());
  5.                     echo '<script>location.href="lstMapa.php"</script>';
  6.             } else echo "<b>ERROR:</b><br> No se pudo mover el archivo<br><script>location.href=\"lstMapa.php\"</script>";

Etiquetas: campos, insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.