Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No He Podido Con Una Consulta Ayuda!!!

Estas en el tema de No He Podido Con Una Consulta Ayuda!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA FORO TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA: SELECT tabla1.identificacion1,tabla2.identificacion2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 09:45
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
No He Podido Con Una Consulta Ayuda!!!

HOLA FORO

TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA:

SELECT tabla1.identificacion1,tabla2.identificacion2
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 09:53
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
quiza si pones la consulta completa que tienes y nos dices que es lo que deseas te podamos ayudar
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:33
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
ES LO SIGUIENTE

SELECT otorgantes1.identificacionotorg1,otorgantes2.ident ificacionotorg2
FROM (ventas INNER JOIN otorgantes1 ON ventas.idventa=otorgantes1.idventa)
INNER JOIN otorgantes2 ON ventas.idventa=otorgantes2.idventa
WHERE ventas.idventa=11

LO QUE DESEO ES QUE CUANDO EN EL CAMPO
otorgantes2.identificacionotorg2
otorgantes2.idventa
NO HAY PROBLEMA CUANDO SE LE INTRODUCE DATOS

PERO CUANDO SOLO SE LE INTRODUCE DATOS
A
otorgantes1.identificacionotorg1
otorgantes1.idventa

Y NO AL OTRO. NO SALE NADA Y QUIERO QUE ME SALGA LOS DATOS DEL 1 Y LOS DEL DOS QUE LOS MUESTRE EN BLANCO ESO ES LO QUE NO SE.


GRACIAS.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:42
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
SELECT otorgantes1.identificacionotorg1,otorgantes2.ident ificacionotorg2
FROM (ventas INNER JOIN otorgantes1 ON ventas.idventa=otorgantes1.idventa)
LEFT JOIN otorgantes2 ON ventas.idventa=otorgantes2.idventa
WHERE ventas.idventa=11

Como podras darte cuenta es solamente de cambiar la sentencia "INNER JOIN" por "LEFT JOIN" en la consulta para que te tome todos los datos de otorgantes1 y los que existan de otorgantes2
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 13:40
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
MUCHAS GRACIAS.

LO PROBE Y FUNCIONO PERFECTO.

PERO CON ESTA CONSULTA NO QUIERE.
ES LA MISMA PERO MAS LARGA


COMO METO LOS LEFT O EN DONDE PORQUE NO FUNCIONO NI CON INNER JOIN NI CON LEFT O NO SE DONDE DEBO USAR LOS LEFT JOIN.

EL HECHO ES QUE NO ME SALE NADA.


LA CONSULTA VERDADERA ES ESTA

SELECT radicacion.idradica,actos.otorgante1act,actos.otor gante2act,otorgantes1.identificacionotorg1,otorgan tes2.identificacionotorg2,
actos.nombreact||' '||actos.abreviacionact AS Acto,
actoscliente.cuantia,actoscliente.catastro,A.nombr esclient||' '||A.apellidosclient AS Nombre,
B.nombresclient||' '||B.apellidosclient AS Nombre2
FROM (((((radicacion INNER JOIN actoscliente ON radicacion.idradica=actoscliente.idradica)
INNER JOIN actos ON actos.idact=actoscliente.idact)
INNER JOIN ventas ON ventas.idactoclie=actoscliente.idactoclie)
INNER JOIN otorgantes1 ON otorgantes1.idventa=ventas.idventa)
INNER JOIN otorgantes2 ON otorgantes2.idventa=ventas.idventa)
,clientes A, clientes B

WHERE radicacion.idradica = 11

AND A.identificacionclient = otorgantes1.identificacionotorg1
AND B.identificacionclient = otorgantes2.identificacionotorg2

ORDER BY otorgantes1.identificacionotorg1



GRACIAS POR SU AYUDA
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.