Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No He Podido Con Esta Consulta Ayuda!!!!

Estas en el tema de No He Podido Con Esta Consulta Ayuda!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. POR QUÉ ESTA CONSULTA ME FUNCIONA : SELECT otorgantes1.identificacionotorg1,otorgantes2.ident ificacionotorg2 FROM (ventas INNER JOIN otorgantes1 ON ventas.idventa=otorgantes1.idventa) LEFT OUTER JOIN otorgantes2 ON ventas.idventa=otorgantes2.idventa WHERE ventas.idventa=3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 15:08
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta No He Podido Con Esta Consulta Ayuda!!!!

POR QUÉ ESTA CONSULTA ME FUNCIONA :

SELECT otorgantes1.identificacionotorg1,otorgantes2.ident ificacionotorg2
FROM (ventas INNER JOIN otorgantes1 ON ventas.idventa=otorgantes1.idventa)
LEFT OUTER JOIN otorgantes2 ON ventas.idventa=otorgantes2.idventa
WHERE ventas.idventa=3


PERO ESTA NO ME FUNCIONA Y NECESITO QUE ME SAQUE LOS DATOS GRACIAS



SELECT actos.otorgante1act,actos.otorgante2act,otorgantes 1.identificacionotorg1,otorgantes2.identificaciono torg2,
actos.nombreact||' '||actos.abreviacionact AS Acto,
actoscliente.cuantia,actoscliente.catastro,A.nombr esclient||' '||A.apellidosclient AS Nombre,
B.nombresclient||' '||B.apellidosclient AS Nombre2
FROM (((((radicacion INNER JOIN actoscliente ON radicacion.idradica=actoscliente.idradica)
LEFT OUTER JOIN actos ON actos.idact=actoscliente.idact)
LEFT OUTER JOIN ventas ON ventas.idactoclie=actoscliente.idactoclie)
LEFT OUTER JOIN otorgantes1 ON otorgantes1.idventa=ventas.idventa)
LEFT OUTER JOIN otorgantes2 ON otorgantes2.idventa=ventas.idventa)
,clientes A, clientes B

WHERE radicacion.idradica = 8

AND A.identificacionclient = otorgantes1.identificacionotorg1
AND B.identificacionclient = otorgantes2.identificacionotorg2

ORDER BY otorgantes1.identificacionotorg1


AYUDENME POR FAVOR
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 03:45
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Es tan simple que al cruzar con las tablas clientes no consigues obtener ningún dato.
Prueba a poner un left join con esa tabla y seguramente te funcionará.
SELECT actos.otorgante1act,actos.otorgante2act,otorgantes 1.identificacionotorg1,otorgantes2.identificaciono torg2,
actos.nombreact||' '||actos.abreviacionact AS Acto,
actoscliente.cuantia,actoscliente.catastro,A.nombr esclient||' '||A.apellidosclient AS Nombre,
B.nombresclient||' '||B.apellidosclient AS Nombre2
FROM (((((((radicacion INNER JOIN actoscliente ON radicacion.idradica=actoscliente.idradica)
LEFT OUTER JOIN actos ON actos.idact=actoscliente.idact)
LEFT OUTER JOIN ventas ON ventas.idactoclie=actoscliente.idactoclie)
LEFT OUTER JOIN otorgantes1 ON otorgantes1.idventa=ventas.idventa)
LEFT OUTER JOIN otorgantes2 ON otorgantes2.idventa=ventas.idventa)
left outer join clientes A on A.identificacionclient = otorgantes1.identificacionotorg1)
left outer join clientes B on B.identificacionclient = otorgantes2.identificacionotorg2)
WHERE radicacion.idradica = 8
ORDER BY otorgantes1.identificacionotorg1
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 07:38
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Vice Muchas Gracias eso era. Me funcionó perfectamente.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.