Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No logro ingresar datos al bd de mysql

Estas en el tema de No logro ingresar datos al bd de mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Chicos!! es la primera vez q entro a un foro, pero es q estoy desesperada soy nuevita en esto del php y msql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: bs as
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No logro ingresar datos al bd de mysql

Hola Chicos!! es la primera vez q entro a un foro, pero es q estoy desesperada soy nuevita en esto del php y msql y lo q quiero es q desde mi formulario de php se pueda ingresar datos y poder verlos en la base de dato de Mysql.
La verdad hace días q estoy intentando y no lo logro, si alguien me puede ayudar, por favor, seguro es una tonteria pero yo no logro descubrir cual es el error.
desde ya saludos y muchas gracias!!

Cod de conexion a la base de datos:
Código PHP:
<?

  $link 
mysql_connect("192.168.0.178","*****","******");
        if (!
$link)
        {
            die(
"Falló la conexión a la Base de Datos:"mysql_error());
        }

mysql_select_db("clientes_registro",$link);
        if (!
mysql_select_db
        {
        die(
"Fallo la selección de la Base de Datos: " mysql_error());
        }

$usuario=$_POST['usuario'];
$contrasena=$_POST['contrasena'];
$empresa=$_POST['empresa'];
$cuit=$_POST['cuit'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$localidad=$_POST['localidad'];
$codigo_postal=$_POST['codigo_postal'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$email=$_POST['email'];

 
mysql_query("INSERT INTO usuarios (usuario,contrasena,empresa,cuit,direccion,localidad,codigo_postal,telefono,email)
        VALUES ('{$_POST['usuario']}','{$_POST['contrasena']}','{$_POST['empresa']}','{$_POST['cuit']}','{$_POST['direccion']}','{$_POST['localidad']}','{$_POST['codigo_postal']}','{$_POST['telefono']}','{$_POST['email']}')"
,$link);
        
        if (!
mysql_query) {
die(
"Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " mysql_error());
}
  
mysql_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: No logro ingresar datos al bd de mysql

quitale las llaves {}

igual... esto es un problema de php y no de bases de datos.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: bs as
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No logro ingresar datos al bd de mysql

ah no sabia mil disculpas = ya lo pude solucionar, tenia un error de tipeo pero ahora el problema es q no se carga a la base de datos de Mysql...:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:48
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: No logro ingresar datos al bd de mysql

Código PHP:
Ver original
  1. VALUES ('{$_POST['usuario']}','{$_POST['contrasena']}

a mi criterio debería ser:
Código PHP:
Ver original
  1. VALUES ('$_POST[usuario]','$_POST[contrasena].... // etc

y Así con todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: bs as
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No logro ingresar datos al bd de mysql

Hola gracias por contestar, ahora la secuencia funciona perfectamente pero..... no se carga en mysql
Los datos se pierden, que error estoy cometiendo ???

saludos!!

Etiquetas: bd, ingresar, mysql, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.