Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No me muestra la base de datos

Estas en el tema de No me muestra la base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Utilizo el programa PHPMyadmin de Miarroba.com para trabajar con la base de datos. La tabla tiene bastantes entradas, pero cuando Pulso en EXAMINAR, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No me muestra la base de datos

Hola. Utilizo el programa PHPMyadmin de Miarroba.com para trabajar con la base de datos. La tabla tiene bastantes entradas, pero cuando Pulso en EXAMINAR, no me muestra nada (aun que dice que hay varias filas), y si hago una consulta con PHP en mi web, me devuelve este error:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/dolarweb/motor/control.php on line 10


¿Qué va mal? ¿Cómo lo soluciono?

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 12:35
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
En mi arroba se da bastante ese problema.... la verdad es que si ya tienes creada la base de datos pero siempre da ese error la primera ocasion que entras.

Cierra el navegador y entra nuevamente refrescandolo y veras que te da acceso al administrador
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No, si que me da acceso. Mira, me explico mejor:
Tengo dos tablas: Usuarios y noticias. En USuarios tengo 4 registros hechos automáticamente desde mi Web, pero si selecciono la tabla en el Mysql y le doy a EXAMINAR (para que me muestre los registros) no los muestra, y al hacer la consulta:

<?
$conexion = mysql_connect("localhost","XXXX","XXXX");
mysql_select_db("usuarios",$conexion);
$a = $_POST["usuario"];
$b = $_POST["password"];
$ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$a' and password='$b'";
$es = mysql_query($ssql,$conexion);
$c = mysql_num_rows($es);
?>

La consulta $c da ese error que os he dicho. Usuario y Password los mando por formulario. ¿Se os ocurre que puede pasar?. Ah como no entiendo mucho de las bases de daros, todos los campos los he creado como TEXT, ¿Os parece correcto?

MUCHAS GRACIAS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
He descubierto más cosas. Si en el phpMyAdmin 2.3.2 intento INSERTAR una nueva fila, las cajas de texto no se rellenan... ese puede ser el problema por el que no puedo hacer consultas, ¿Es por utilizar campos de tipo Varchar? ¡¿Como tengo que crearla para que funcione?!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Si nadie sabe que puede estar pasando... ¿Me podríais decir como haríais vosotros la tabla? ¿Qué logitud y tipo de campo pondríais para Nombre, Apellido, Nombre_usuario, Password,...?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.