Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No me muestra resultados

Estas en el tema de No me muestra resultados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo este codigo para consulta: Código PHP: <?php session_start  (); if (!isset( $_SESSION [ 'autentificado' ]) ||  $_SESSION [ 'autentificado' ] !=  'SI' ){      header  ( "Location: formulario.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No me muestra resultados

tengo este codigo para consulta:

Código PHP:
<?php
session_start 
();
if (!isset(
$_SESSION['autentificado']) || $_SESSION['autentificado'] != 'SI'){
    
header ("Location: formulario.php");
    exit;
}

include (
"config.php");


$sql="SELECT materia,nota FROM estudiantes INNER JOIN (notas INNER JOIN materias ON notas.materia = materias.materia) ON estudiantes.cedula = notas.cedula WHERE estudiantes.cedula='".$_POST['cedula']."'"

$res=mysql_query($sql) or die (mysql_error());


while(
$row=mysql_fetch_array($res)) 

{


echo 
"".$row[materia]."<br><br>";

echo 
"".$row[nota]."<br><br>";


}
?>

Click <a href="logout.php">aquí</a> para salir del sistema.
Lo que me muestra como respuesta es:

Column: 'materia' in field list is ambiguous

donde esta el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
pon la consulta completa en la consola y verifica cuantas columnas y que nombres de columnas te saca...

Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.