Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No se muestran los archivos contenidos en los ficheros al escribir http://localhost

Estas en el tema de No se muestran los archivos contenidos en los ficheros al escribir http://localhost en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy bien, mi problema es el siguente... Soy nuevo en la creación de bases de datos. Compre un libro que muestra la forma de aprender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
No se muestran los archivos contenidos en los ficheros al escribir http://localhost

Muy bien, mi problema es el siguente... Soy nuevo en la creación de bases de datos. Compre un libro que muestra la forma de aprender a crear un portal con PHP y MySQL... Realice la instalación de la paqueteria de "addserv" como se me indico.
Posteriormente hice la prueba ingresando a en el explorador colocando: http://localhost , en el me aparece una pagina con el encabezado "The AppServ Open Project - 2.5.9 for Windows"... posteriormente en ella ingreso a "phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.2" donde se me pide mi "username" y mi "password"... al ingresarlos me enlaza correctamente a "phpMyAdmin"... hasta aqui no tengo ningun problema. Lo cierro.

El libro me indica que haga una prueba para ver los ficheros, para esto me pide crear en un editor de paginas web que coloque codigo y lo guarde en la carpeta donde se guardan los ficheros con nombre "pruebaphp.php".

La guardo como se me indica.

Posterior a ello me pide que coloque en el explorador nuevamente "http://localhost" y se supone que me aparecen los archivos o como se les nombre...
Pero no, unicamente me aparece nuevamente la pagina con el encabezado “The AppServ Open Project - 2.5.9 for Windows”

Como le ago… estoy desesperado

Por cierto que editor de paginas web utilizo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 15:53
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: No se muestran los archivos contenidos en los ficheros al escribir http://localho

Pregunta...
¿Esto que tiene que ver con Base de Datos?

Si queres consejos de programación en PHP, pregunta en la sección de PHP. Si es de configuración de Apache, en la sección de Apache.

Si es de editores para páginas web, en Diseño de Sitios Web.

Si es de Base de Datos en general, aquí y si es de una BD en específico, en tu caso, MySQL, en esa sección.

Trata primero de ordenar tus ideas.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No se muestran los archivos contenidos en los ficheros al escribir http://localho

Hola amigo. si bien no tiene nda q ver con bases de datos el problema tuyo es q no estas escribiendo la ruta completa:

proba escribir esto:

http://localhost/pruebaphp.php


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.