Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No se nada....:(:(:(

Estas en el tema de No se nada....:(:(:( en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno, pues mi idea era crear un juego online pero no se nada de bases de datos. Lo primero que quiero hacer es que alguien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
No se nada....:(:(:(

Bueno, pues mi idea era crear un juego online pero no se nada de bases de datos.

Lo primero que quiero hacer es que alguien, para registrarse rellene un formulario de registro y al instante ya este creada su cuenta y tengo entendido que para eso hace falta tener una base de datos o algo por el estilo.

Me interesan mas cosas pero de momento solo esto.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Antes de Bases de Datos:
- ¿Sabes HTML?
- ¿Sabes --quizá opcional-- de CSS y JavaScript?
- ¿Sabes algún lenguaje de servidor (PHP, ASP, PERL, Ruby, etc.)?

... y cuál es la duda concreta con lo que respecta a Bases de datos?; Tengo entendido de los tutoriales más referenciados para SQL es el de desarrolloweb.com

Como nota: No es absolutamente necesario utilizar una Base de Datos, bien puedes manipular archivos de texto plano... pero eso es más complicado e inseguro. Una base de datos facilitará la tarea enormemente.

Saludos, suerte y bienvenido(a) al foro!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jam1138
Antes de Bases de Datos:
- ¿Sabes HTML?
- ¿Sabes --quizá opcional-- de CSS y JavaScript?
- ¿Sabes algún lenguaje de servidor (PHP, ASP, PERL, Ruby, etc.)?

... y cuál es la duda concreta con lo que respecta a Bases de datos?; Tengo entendido de los tutoriales más referenciados para SQL es el de desarrolloweb.com

Como nota: No es absolutamente necesario utilizar una Base de Datos, bien puedes manipular archivos de texto plano... pero eso es más complicado e inseguro. Una base de datos facilitará la tarea enormemente.

Saludos, suerte y bienvenido al foro!
Gracias por la bienvenida

Bueno, pues entra aqui>> battle.esp.st
Accede al "servidor" 1 y logueaté con los datos que te paso ahora por MP (son datos de gente a la que se le ha baneado por incumpliar las normas)

Mira, por ejemplo, en donde te tienes que loguear yo quiero personalizar mi formulario no tener que tirar de ese en el que ya te viene hecho en 3000.com.mx y solo caben 10 jugadores.

Vé por ejemplo al menu edificios, pues quiero que en lugar de ese formulario sacado de esa misma pagina salga un link en el que la base de datos/servidor o lo que haga falta memorize que ese jugador a ampliado 1 nivel x edificio (p.e. la planta de energía)

Hay + cosas pero creo que si me lo explicas tu o me das el link de un tutorial RELACIONADO CON LO QUE PREGUNTO podre hayar las demas cosas.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 01:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
No seguí tus instrucciones... pero para lo que quieres hacer necesitas saber de HTML, un lenguaje del servidor y SQL... dependiendo de tu Base de Datos. ¿enlaces relacionado con eso?, visitas las FAQ de los determinados foros.

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.