Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No puedo instalar el Mysql

Estas en el tema de No puedo instalar el Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. descargué el programa y lo instalé corro el archivo mysqld-shareware y aparentemente no hay probelmas pero cuando intento correr el archivo mysql que esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
No puedo instalar el Mysql

descargué el programa y lo instalé corro el archivo mysqld-shareware y aparentemente no hay probelmas pero cuando intento correr el archivo mysql que esta en la carpeta bin me aparece el siguiente error: Error 2003: Can´t connect to Mysql server on ´localhost´<10061>, uso el sistema operativo xp profesional.
ojalá y me ayuden Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:59
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
le colocaste password al root@localhost?
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias pero no tengo idea como colocarle el password soy completamente novata en esto, es mas estoy aprendiendo por un manual q baje de desarrolloweb y me tranque en eso, el manual era para manejar PHP y ahí decía que debía instalar el mysql pero el q aparecia en el enlace del manual no me funcionó y baje otra versión directamente de la pagina de mysql pero no se si será el mismo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.