Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No puedo poner un servidor en mi pc

Estas en el tema de No puedo poner un servidor en mi pc en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Hace mas de un mes que estoy intentando poner un servidor en mi pc pero no puedo hacerlo correctamente. Comence descargado el apache con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta No puedo poner un servidor en mi pc

Hola
Hace mas de un mes que estoy intentando poner un servidor en mi pc pero no puedo hacerlo correctamente.

Comence descargado el apache con PHP por separado, pero me di cuenta que sin mysql no iba a poder hacer mucho. Por lo que seguì con IIS, que usa base de datos de Acces si no me equivoco. Aunque no tengo instalado el Access de Office. Tal vez sea ese el problema

Y terminè por App... no recuerdo ahora el nombre, pero es un programa que tiene incluido php, apache y mysql. Me salta un error de driver 3.51 not found

El problema que tengo com cualquiera de estas opciones es que no pude instalar ni el mas sencillo de los scripts php. Ni que hablar de PHPNUke ni el foro BB2.

Alguien tiene la respuesta para mis problemas??? .
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:06
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
quiza este manualito te ayude a tu problema

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
LordSeed... yo probé descargando phptiad desde www.hotscripts.com, te instala el server apache, php, mysql y mysqladmin además de que php ya viene configurado con varios modulos como peer y otros mas que son utiles.

Esta solución es para Microsoft, que es en lo que me supongo estás trabajando...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias a ambos.

phptiad es mejor que app.... ????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.