Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

no puedo ver los datos de mi base de datos

Estas en el tema de no puedo ver los datos de mi base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos espero me puedan ayudar lo que pasa es que no puedo observar los datos que hay en mi base de datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no puedo ver los datos de mi base de datos

hola a todos espero me puedan ayudar

lo que pasa es que no puedo observar los datos que hay en mi base de datos del servidor donde la tengo alojada.

ya que por otro lado al programar en mi computadora con php y mysql local si los puedo ver. y lo que necesito es un codigo de conexion ya que el que uso no se si funciona o no


<?

if(!$db_conexion = mysql_connect("localhost","usuario","pass")){
echo (mysql_error());
}
if(!mysql_select_db("base de datos",$db_conexion)){
echo (mysql_error());
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 18:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no puedo ver los datos de mi base de datos

El tema de las conexiones es asunto del Foro de PHP (en tu caso), no de Bases de Datos en sí, puesto que en este foro lo que se trata es lo que tiene que ver con SQL... nada más.
Aún así, lo que si puedo decirte es que ese código que muestras solamente sirve para conectarse a tu propia PC, puesto que el host indicado es el localhost... Lo que debes hacer es poner en esa conexión los parámetros correspondientes al servidor donde está la base, es decir, la IP remota, el usuario que te han dado y su correspondiente password.

Aunque supongo que eso lo sabías.. ¿No?

Si con eso aún no funciona, primero tendrás que fijarte si desde tu propia PC puedes "ver" ese servidor, es decir, si tienes acceso a él en forma remota, posiblemente haciendo un PING desde símbolo de sistema...
Es una forma simple de controlar si tienes o no acceso remoto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.