Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

no Repetir datos..

Estas en el tema de no Repetir datos.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un formulario de busqueda en el cual tengo un select donde levanto mediante un while la fecha de los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 13:56
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
no Repetir datos..

Hola a todos estoy haciendo un formulario de busqueda en el cual tengo un select donde levanto mediante un while la fecha de los datos de la base. hasta hay todo ok.. el tema es que quiero agrupar las fecha de los registro para que me salga ejmplo

29/05/08
28/05/08
27/05/08
...

Por me sale 5 veces la misma fecha debido a los diferentes registros de la base ejemplo

29/05/08
29/05/08
29/05/08
28/05/08
28/05/08
28/05/08
27/05/08
estube leyendo y probe con GROUB BY fecha .. tambien lei lo DISTINC.. pero soy medio novato en php.. or favor apelo a su ayuda
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: no Repetir datos..

Tema trasladado a Bases de Datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 14:48
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: no Repetir datos..

GATORV no creo que sea un tema de base de datos .. necesito codigo php que me agrupe las registros por fecha para que estas no se repitan .. todo bien pero me parece que esta mal ahora el post.. igualmente si alguien me puede ayudar
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 14:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: no Repetir datos..

muéstranos tu consulta y dinos cómo son los campos de las tablas para poder ayudarte... Yo creo que lo podrás solucionar con la consulta a la base.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: no Repetir datos..

Cita:
Iniciado por jakuam Ver Mensaje
GATORV no creo que sea un tema de base de datos .. necesito codigo php que me agrupe las registros por fecha para que estas no se repitan .. todo bien pero me parece que esta mal ahora el post.. igualmente si alguien me puede ayudar
Si es de BD. Group by y distinct son palabras reservadas de sql.

Si muestras la consulta....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.