Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No resta las fechas

Estas en el tema de No resta las fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. no me resta la fecha el resultado es el mismo de la fecha guardada. Código PHP: $dia_contra  =  $row [ 'contra' ]; $fecha_db  =  $row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:47
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
No resta las fechas

no me resta la fecha el resultado es el mismo de la fecha guardada.
Código PHP:
$dia_contra $row['contra'];
$fecha_db $row['fecha'];

echo 
"$dia_contra"// si sale 30
echo "$fecha_db"// si sale 2004/06/29
                
$sql_fecha "SELECT * FROM dr_anuncio WHERE SUBDATE('$fecha_db', INTERVAL $dia_contra DAY) AND id='$id'";
$res_fecha mysql_query ($sql_fecha) or die (mysql_Error());
$fecha_fin mysql_fetch_array($res_fecha);

echo 
$fecha_fin['fecha']; // aki no se ha hecho la resta sale lo mismo 
Gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:35
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo ya checaste

ya checaste que la fecha esta en el formato aaaa/mm/dd checa eso, no recuerdo si mysql maneja el formato dd/mm/aa creeo y si no es esto por favor muestra mas codigo que me falta ver mas codigo para comprenderlo
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 11:26
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
las fechas las tengo todas con este formato aaaa/mm/dd, en la base de datos las meto como now(); y se graban asi aaaa/mm/dd, por otro lado no hay mas codigo :)
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 13:32
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo haber

entonces te falta una condicion porque el SUBDATE regresa un valor y no estas determinando una condicion entonces deberia quedar algo asi

$sql_fecha = "SELECT * FROM dr_anuncio WHERE ((SUBDATE('$fecha_db', INTERVAL $dia_contra DAY)==NombreColFecha) AND (id='$id'))";

checale si ahora si o que pex
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 15:45
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
:(
buen intento padrino:
You have an error in your SQL syntax near '==NombreColFecha) AND(id='1802'))' at line 1
(para que sirve eso: ==NombreColFecha??)
Gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.