Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No Me Sale Ningun Campo Ayuda ¡¡¡

Estas en el tema de No Me Sale Ningun Campo Ayuda ¡¡¡ en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA FORO TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA: todos los atributos son numericos SELECT Id,campo1,campo2,campo3 Where id=2, and campo1 > 0 and campo2 > 0,and campo3 > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:04
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta No Me Sale Ningun Campo Ayuda ¡¡¡

HOLA FORO


TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA:


todos los atributos son numericos

SELECT Id,campo1,campo2,campo3
Where id=2, and campo1 > 0 and campo2 > 0,and campo3 > 0


Resulta que necesito que me muestre solo los campos que sean mayores a cero pero no me sale nada cuando alguno de los campos es cero
No se como hacerlo ayudenme porfa

si le quito del where campo1 > 0 and campo2 > 0,and campo3 > 0

me saca todo pero solo quiero sacar los mayores a cero


Gracias por su ayuda
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 04:54
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
prueba con esto:
Código:
Where id=2 and (campo1 > 0 or campo2 > 0 or campo3 > 0)
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.