Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No Me Sale Ningun Campo Ayuda ¡¡¡

Estas en el tema de No Me Sale Ningun Campo Ayuda ¡¡¡ en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA FORO TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA: todos los atributos son numericos SELECT Id,campo1,campo2,campo3 Where id=2, and campo1 > 0 and campo2 > 0,and campo3 > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 23:01
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta No Me Sale Ningun Campo Ayuda ¡¡¡

HOLA FORO


TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA:


todos los atributos son numericos

SELECT Id,campo1,campo2,campo3
Where id=2, and campo1 > 0 and campo2 > 0,and campo3 > 0


Resulta que necesito que me muestre solo los campos que sean mayores a cero pero no me sale nada cuando alguno de los campos es cero
No se como hacerlo ayudenme porfa

si le quito del where campo1 > 0 and campo2 > 0,and campo3 > 0

me saca todo pero solo quiero sacar los mayores a cero


Gracias por su ayuda
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 01:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Obviamente si uno de los campos es 0, esa fila ya no te la va a mostrar, porque para mostrar una fila se tienen que dar todas las condiciones que has puesto en el where.

Si quieres que te muestre la fila siempre que haya al menos uno que sea mayor que 0, tendras que poner OR en vez de AND, lo que pasa es que te mostrará todos los campos que has seleccionado, no solo los mayores que 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 01:26
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
otra cosa, tienes esto, no se si será error al copiarlo, pero si no es así te sobra la ","
campo1 > 0 and campo2 > 0,and campo3 > 0

pasa a ser

campo1 > 0 and campo2 > 0 and campo3 > 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:03
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Sigue Sin Salir Nada

SI TENGO UNA TABLA CON ESTOS DATOS

campo1 =0
campo2=1500
campo3=2000
campo4=0



y le hago un select donde id=5 me muestra lo siguiente:

campo1 campo2 campo3 campo4
0 1500 2000 0


pero con where quiero decirle que me muestre los mayores que a cero

es decir:

campo2 campo3
1500 2000



y no se como hacer si lo hago con OR me muestra los campos con cero
y no quiero que me los saque.



Gracias por sus ayudas.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
TENES QUE COMPARAR LOS RESULTADO DE LA CONSULTA DE ACUERDO A LOS VALORES DE LOS CAMPOS, ES DECIR ALGO COMO, PERO DEPENDIENDO DEL LENGUAJE QUE USES (PHP, ASP, o lo que sea)....

if(campo1>0){
//imprimir en pantalla campo1
}

if(campo2>0){
//imprimir en pantalla campo2
}

if(campo3>0){
//imprimir en pantalla campo3
}

if(campo4>0){
//imprimir en pantalla campo4
}
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:46
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo necesito en SQL

No me sirve en codigo

No creo que sea tan dificil pero no se como se hace
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 23:55
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
pero campo1, campo2... son filas o columnas de tu tabla???Es que sería distinto una cosa a la otra
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
No creo que pueda hacerse lo que pides, a no ser que hagas la consulta campo por campo.
Es que si tu haces un select de varios campos, siempre te va a mostrar esos campos, no puedes decirle que solo te muestre los que cumplan la condicion. La condicion del where es para la fila, es decir para todos los campos del select.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.