Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No tengo Restricción ???

Estas en el tema de No tengo Restricción ??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos; Estoy haciendo un sitio en ASP y con Access, que permita ingresar alumnos, pruebas y notas. El problema que tengo (y no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 22:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No tengo Restricción ???

Amigos;
Estoy haciendo un sitio en ASP y con Access, que permita ingresar alumnos, pruebas y notas. El problema que tengo (y no se si se debe al diseño de mi base de datos), es que puedo ingresar dos notas para un alumno en una misma prueba (por ejemplo el Alumno A se saco un 7 y un 4 en el examen 1 :( ).
El diseño de las tablas es el sigueinte:

Tabla_Alumno
Id_Alumno (Key)
Nombre
Apellido

Tabla_Resultados
Id_Resultado (Key)
Id_Prueba
Id_Alumno
Nota

Tabla_Pruebas
Id_Prueba (Key)
Fecha
Tipo

La relacion entre las tablas es la siguiene:

Tabla_Alumno ->Tabla_Resultados
(Id_Alumno) -> (Id-Alumno)
Tabla_Resultados ->Tabla_Pruebas
(Id_Prueba) -> (Id_Prueba)

(todas las tablas se relacionan a tavés de sus Keys)

Alguien sabe como puedo restringir el ingreso de una sola nota por alumno/prueba. ¿tengo que cambiar el diseño de mi Base o lo hago a través de código ASP?, si es a través de código como seria el algoritmo ?

muchas gracias por la ayuda que me puedan dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No tengo Restricción ???

en la tabla prueba, coloca como pk, tambien la fecha....

Prueba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.