Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Nombres de claves foraneas

Estas en el tema de Nombres de claves foraneas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: ¿Alguien sabe donde puedo encontrar un standard de nombres para asignar a la relaciones y sus claves ajenas? Gracias.... Hasta Luego .-...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Nombres de claves foraneas

Hola a todos:

¿Alguien sabe donde puedo encontrar un standard de nombres para asignar a la relaciones y sus claves ajenas?

Gracias....

Hasta Luego .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:15
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Re: Nombres de claves foraneas

No creo que exista un entandar para ello.

El nombre de las relaciones se asigna teniendo en cuenta que tiene que representar lo que realmente la relación es.

El nombre de la clave foránea, se asigna según te parezca más cómodo o representativo para vos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: Nombres de claves foraneas

Si las haces en el el sql server Management Studio los nombres se crean solos, y el standart que siguen es más o menos el siguiente:

PK_"NombretablaOrigen"_"NombreTablaDestino""Contad or"

PK_Cliente_Factura1 Sería por ejemplo el nombre de la relacion entre la tabla de clientes y las facturas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Nombres de claves foraneas

Gracias a ambos, seguiré las recomendaciones de Developer9

Hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.