Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

normalizacion de una natillera

Estas en el tema de normalizacion de una natillera en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola: este es un trabajo del final de mi curso y me gustaria que me ayudaran hacerlo ya que tengo varias dudas dice asi. natillera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta normalizacion de una natillera

hola:

este es un trabajo del final de mi curso y me gustaria que me ayudaran hacerlo ya que tengo varias dudas dice asi.

natillera: id socio+apellidosSocios+nombresSocio+fechaingreso+di reccionSocio+telefonoSocio+estadosaldoSocio+fechac uota+valorcouta+nroprestamo+fechaprestamo+valor prestamo+valorsaldoprestramo+nroabonoprestamo+fech aabonoprestamo+valorabonoprestamo+nrorifa+fecharif a+valorRifa

tenga en cuenta que:
la identificacion del socio es irrepetible
un socio no puede realizar varias cuotas el mismo dia
el numero de prestamo es unico
no se puede realizar varios abonos el mismo dia para el mismo prestamo
un numero de rifa no se puede repetir
un socio puede realizar varios abonos
a un socio se le puede realizar varios prestamos
a un prestamo se le pueden realizar varios abonos
un socio se puede ganar varias rifas

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: normalizacion de una natillera

buenoo pero dinos que dudas tienes?.........sabes hacer el modelo entidad-relacion?........sabes como van las relaciones??....lo primero que debes hacer hacer es plantear un diseño logico de tu base de datos, crea las tablas que sean convenientes con los atributos de cada una.........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.