Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Normalizacion de una tabla con 50 columnas

Estas en el tema de Normalizacion de una tabla con 50 columnas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal bueno primero ke nada HoLA, estoy un poco confundida con respecto a saber que tan[optima se puede vovler una tabla con 50 columnas....les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 11:27
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Normalizacion de una tabla con 50 columnas

Que tal bueno primero ke nada HoLA, estoy un poco confundida con respecto a saber que tan[optima se puede vovler una tabla con 50 columnas....les cuento encontre esta tabla en mi servidor
Código:
id	nvarchar(50)	Unchecked
ejecutivo	nvarchar(255)	Checked
segmento	nvarchar(50)	Checked
[Nombre-Descripcion]	nvarchar(300)	Checked
[Holding-Grupo]	nvarchar(300)	Checked
teams	nvarchar(50)	Checked
check1	int	Checked
matchname	nvarchar(290)	Checked
manager	nvarchar(50)	Checked
corporacion	nvarchar(150)	Checked
frandNovember2008	int	Checked
franiNovember2008	int	Checked
shardNovember2008	int	Checked
shariNovember2008	int	Checked
offdNovember2008	int	Checked
offiNovember2008	int	Checked
platNovember2008	nvarchar(50)	Checked
ondNovember2008	int	Checked
oniNovember2008	int	Checked
excNovember2008	nvarchar(50)	Checked
fpyNovember2008	int	Checked
ltNovember2008	int	Checked
ttlNovember2008	int	Checked
frandmNovember2008	money	Checked
franimNovember2008	money	Checked
shardmNovember2008	money	Checked
sharimNovember2008	money	Checked
offdmNovember2008	money	Checked
offimNovember2008	money	Checked
ondmNovember2008	money	Checked
onimNovember2008	money	Checked
frandDecember2008	int	Checked
franiDecember2008	int	Checked
shardDecember2008	int	Checked
shariDecember2008	int	Checked
offdDecember2008	int	Checked
offiDecember2008	int	Checked
platDecember2008	nvarchar(50)	Checked
ondDecember2008	int	Checked
oniDecember2008	int	Checked
excDecember2008	nvarchar(50)	Checked
fpyDecember2008	int	Checked
ltDecember2008	int	Checked
ttldecember2008	int	Checked
frandmDecember2008	money	Checked
franimDecember2008	money	Checked
shardmDecember2008	money	Checked
sharimDecember2008	money	Checked
offdmDecember2008	money	Checked
offimDecember2008	money	Checked
ondmDecember2008	money	Checked
onimDecember2008	money	Checked
total2008	int	Checked
totalm2008	money	Checked
frandJanuary2009	int	Checked
franiJanuary2009	int	Checked
shardJanuary2009	int	Checked
shariJanuary2009	int	Checked
offdJanuary2009	int	Checked
offiJanuary2009	int	Checked
platJanuary2009	nvarchar(50)	Checked
ondJanuary2009	int	Checked
oniJanuary2009	int	Checked
excJanuary2009	nvarchar(50)	Checked
fpyJanuary2009	int	Checked
ltJanuary2009	int	Checked
No lo creeran pero asi sigue hasta julio yo lo normalicé de la siguiente forma:

Código:
id	nvarchar(50)	Unchecked
ejecutivo	nvarchar(255)	Checked
segmento	nvarchar(50)	Checked
[Nombre-Descripcion]	nvarchar(300)	Checked
[Holding-Grupo]	nvarchar(300)	Checked
teams	nvarchar(50)	Checked
check1	int	Checked
matchname	nvarchar(290)	Checked
manager	nvarchar(50)	Checked
corporacion	nvarchar(150)	Checked
type
anex
month
year
cant
añadiendo type ke me daria si es: fran, frani,shari, off etc. añadiendo anex si tiene o no m , el mes y el año....creen ke exagero en la normalización representa algun problema la estructura inicial, les salta algo a la vista ke es tan molesto como a mi? Espero sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Normalizacion de una tabla con 50 columnas

Me parece bien lo que has hecho aunque te sugiero que revises minuciosamente con datos reales por lo menos 50 registros para ver si todo esta bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 08:23
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Normalizacion de una tabla con 50 columnas

Bien! asi lo haré.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.