Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Normalizar base

Estas en el tema de Normalizar base en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente tengo 2 tablas : prueba_texto campos cod_texto ,cod_prueba,num_texto,ubicacion prueba_item campos cod_prueba ,cod_item,num_item y el problema que tengo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Normalizar base

Hola mi problema es el siguiente tengo 2 tablas :

prueba_texto
campos cod_texto ,cod_prueba,num_texto,ubicacion

prueba_item
campos cod_prueba ,cod_item,num_item

y el problema que tengo es que cuando ingresan una prueba se ingresan los textos por un lado y los item por otro

debo juntar estas 2 tablas??

prueba_item_texto
campos id,cod_prueba ,cod_texto ,cod_item,num_item,num_texto,ubicacion_texto


que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:09
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
primero debemos saber que quieres hacer??
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.