Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Soy novata, HELP ME!!!!!!

Estas en el tema de Soy novata, HELP ME!!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola gente linda, necesito su ayuda en una pavada: tendo un sistemita en vb basic laburando con access 2000, ok Estoy creando una consulta. Primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 05:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Soy novata, HELP ME!!!!!!

Hola gente linda, necesito su ayuda en una pavada: tendo un sistemita en vb basic laburando con access 2000, ok
Estoy creando una consulta. Primero hice un Selec * de la tabla PROCESA, luego Do While y luego denntro del do while que tiene un recorset con esa tabla, empiezo a crear un SELECT con dos tablas mas. Mi pregunta es: com catso hago para escribir (sintaxis!!) estras columnas que estan en la tabla PROCESA que ya estan pedidos en el recorset (para lo que antes use rs.fields, etc..) se entiende? es como escribo este rs.fields dentro de la consulta cuando estoy en
sql = sql "SELECT"....
entienden?
porfi!!! ayuda!!!!
muchas gracias : P
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Explica mejor, se ayuda cuando se puede! Pero debemos estar claro de lo que se pregunta para poder elaborar respuestas satisfactorias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.