Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Novato - COmo trabajar con una Base de datos

Estas en el tema de Novato - COmo trabajar con una Base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola mi duda es la siguiente: Actualmente tengo Apache,php y mysql instalados en mi pc. He utilizado phpmyadmin para crear una base de datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 17:01
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Novato - COmo trabajar con una Base de datos

Hola mi duda es la siguiente:

Actualmente tengo Apache,php y mysql instalados en mi pc.

He utilizado phpmyadmin para crear una base de datos que se llama prueba, y que tiene una tabla con dos campos "nombre" y "edad".

Esto todo lo he hecho con mi host local, y mi pregunta es....

Como podria seguir trabajando con esta base de datos en un servidor remoto?
es decir, que archivos tendria q subir a ese servidor, y donde ponerlos y todo eso... y.... el host,user y contraseña q ponga en el php q se conecta a ella cuales son?

Por favor una ayudita
Gracias de antemano.
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Para empezar podes ver esto, que hace una consulta y despues la muestra:
$host="localhost";
$usr="root";
$pass="";
$db="prueba";
$con = mysql_connect($host, $usr, $pass);
mysql_select_db($db,$con);
$consulta="select * from contactos";
$datos=mysql_query($consulta,$con);
while ($fila=mysql_fetch_array($datos)){
echo $fila['nombre'] . $fila['edad']
}
?>
Espero que te sirva.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 17:01
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
ok gracias me sirve en parte
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.