Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Nuevo con creación de tablas MySQL

Estas en el tema de Nuevo con creación de tablas MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas noches, soy bastante torpe con las bases de datos y tengo problemas con la creación de esta tabla, que se supone sirve para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 20:53
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Nuevo con creación de tablas MySQL

Buenas noches, soy bastante torpe con las bases de datos y tengo problemas con la creación de esta tabla, que se supone sirve para el control de banners, el caso es que cada vez que trato de crearla me dice que hay un error en la última linea:
Cita:
consulta SQL :

CREATE TABLE BANNER_STATS_TABLE(
banner_id MEDIUMINT( 8 ) UNSIGNED NOT NULL ,
click_date int( 11 ) NOT NULL ,
click_ip char( 8 ) NOT NULL ,
click_user MEDIUMINT( 8 ) NOT NULL ,
user_duration int( 11 ) NOT NULL ,
)) ;

MySQL ha dicho:
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') )' at line 6
he echo varias modificaciones con los parentecis, los quite a los dos, quite uno, los separe, los junte y sigue diciendo que hay error de sintaxis.
Puede alguien decirme cual es el problema? Gracias por adelantado
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 22:28
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
trata con esto:

Código PHP:
CREATE TABLE BANNER_STATS_TABLE(
banner_id MEDIUMINTUNSIGNED NOT NULL ,
click_date int11 NOT NULL ,
click_ip charNOT NULL ,
click_user MEDIUMINTNOT NULL ,
user_duration int11 NOT NULL 
); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 06:07
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias macabro, veo que el problema era un parentesis de más y los espacios en blanco muchas gracias
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.