Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

=null

Estas en el tema de =null en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera hacer una consulta en la base de datos, pero no parece que la haga adecuadamente. SELECT * FROM columnas,secciones where (secciones.posicion=NULL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
=null

Hola a todos.


Quisiera hacer una consulta en la base de datos, pero no parece que la haga adecuadamente.

SELECT * FROM columnas,secciones where (secciones.posicion=NULL and secciones.ids=columnas.ids)

el problema surge en secciones.posicion=NULL, ya que si pongo por ejemplo, secciones.posicion=10, si que me la hace de forma correcta, pero yo quiero que la consulta me coja todos los que en este campo los tenga a null.

el campo posicion esta definido como int(3), predeterminado, NULL.

Que es lo que hago mal?
Trabajo con mysql

Muchas gracias de antemano.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua

Última edición por Agatta; 13/06/2005 a las 05:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 05:40
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
((secciones.posicion IS NULL) and secciones.ids=columnas.ids)
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0

Muchisimas gracias!!!!!!!!!!
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.