Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

numero de llamadas

Estas en el tema de numero de llamadas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un wraper en mi sistema que cuanta la cantidad de veces que se ejecute un mysql_query, bien mi duda es sobre la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 08:57
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
numero de llamadas

Hola,
tengo un wraper en mi sistema que cuanta la cantidad de veces que se ejecute un mysql_query, bien mi duda es sobre la cantidad de llamadas que hace la base de datos, lo que intento saber es si estas dos consultas hacen una sola llamada o la segunda hace mas de una:
primer query:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM clientes

segunda query:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT *,tipo.nombre as tipo FROM clientes
  2.             LEFT JOIN core_users ON core_users.id=clientes.id_user
  3.             LEFT JOIN tipo ON tipo.id=clientes.id_tipo

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 08:59
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 360
Respuesta: numero de llamadas

Ambas hacen una sola llamada.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: numero de llamadas

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
Ambas hacen una sola llamada.

saludos
//....porque ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:14
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 360
Respuesta: numero de llamadas

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
//....porque ???
La pregunta es.... porque habría de hacer mas llamadas desde mysql_query?
Cuando se ejecuta esta consulta y se envía al servidor, el resultado de la misma es cargada en memoria teniendo la posibilidad de ser administrada por funciones como mysql_fetch_assoc o mysql_numrows. En ningún momento carga una parte y vuelve a la base de datos a traer la otra.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: numero de llamadas

//...ya me quedo claro...

Etiquetas: llamadas, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.