Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Objetos en Oracle

Estas en el tema de Objetos en Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos. Cual seria la consulta el Oracle para ver si una tabla existe Si en SQL es de la forma al IF NOT EXIST (Select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Objetos en Oracle

Saludos.
Cual seria la consulta el Oracle para ver si una tabla existe
Si en SQL es de la forma al IF NOT EXIST (Select * ....)

Gracias
Nota: cual es la consulta para recorrer los objetos de datos en Oracle
__________________
Nadie tiene la ultima palabra :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:02
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si es una tabla del Owner que estas ocupando

select table_name
from user_tables
where table_name = 'nombre_de_la_tabla´;

caso contrario cambia User_tables por dba_tables
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias amigo por la respuesta fue de gran ayuda.
__________________
Nadie tiene la ultima palabra :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:21
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.