Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Obtener Campo de fila insertada en Transaccion

Estas en el tema de Obtener Campo de fila insertada en Transaccion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una transaccion el cual inserta determinadas filas esta tabla tiene un ID el cual no es autonumerico entonces yo necesito asignarle un id a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener Campo de fila insertada en Transaccion

Tengo una transaccion el cual inserta determinadas filas esta tabla tiene un ID el cual no es autonumerico entonces yo necesito asignarle un id a cada fila pero como puedo obtener el valor del id de la fila insertada previamente. espero me haya expplicado correctamente gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 07:06
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
¿Que base de datos estas utilizando?
En SQL Server puedes recuperar el ultimo valor de identidad insertado con
@@IDENTITY

Código:
INSERT INTO jobs (job_desc,min_lvl,max_lvl)
VALUES ('Accountant',12,125)
SELECT @@IDENTITY AS 'Identity'
Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.