Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Obtener fechas correlativas en sql

Estas en el tema de Obtener fechas correlativas en sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Gentes tengo la siguiente situación necesito obtener todas las fechas dentro de un rango de fechas por un sp o sea, yo le paso supongamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Obtener fechas correlativas en sql

Gentes tengo la siguiente situación necesito obtener todas las fechas dentro de un rango de fechas por un sp o sea, yo le paso supongamos '2011-01-01' y '2011-01-13' y que la consulta me devuelva:

2011-01-01
2011-01-02
2011-01-03
2011-01-04
2011-01-05
2011-01-06
2011-01-07
2011-01-08
2011-01-09
2011-01-10
2011-01-11
2011-01-12
2011-01-13

Alguna sugerencia?

Desde ya se agradece

Rulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Obtener fechas correlativas en sql

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp(
  2. fecha datetime)
  3.  
  4.  
  5. DECLARE @dias INT,
  6. @x INT
  7.  
  8. SELECT @dias=datediff(d,'2011-01-01','2011-01-13')
  9. SET @x=0
  10. while @x<=@dias
  11. BEGIN
  12.    INSERT INTO #temp (fecha) VALUES (dateadd(d,@x,'2011-01-01'))
  13.    SET @x=@x+1
  14. END

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Obtener fechas correlativas en sql

Se agradece, lo pruebo y cualquier cosa te comento...

Rulo

Etiquetas: fechas, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.