Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

obtener todos los registros en mysql

Estas en el tema de obtener todos los registros en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Aupa, Me gustaria saber cual es el caracter que hay que introducir para obtener todos los registros en una base de datos sql. Gracias, Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta obtener todos los registros en mysql

Aupa,

Me gustaria saber cual es el caracter que hay que introducir para obtener todos los registros en una base de datos sql.

Gracias,

Un saludo,


Niko
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 16:55
Avatar de juanpablomagno  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola... supongo que te refieres al caracter comodin * pertenece al sql estandard
usalo en el clasico:
SELECT * FROM nombre_tabla;
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta

no no me refiero a eso. Lo que deseo es saber cual es el caracter que habria que poner en la siguiente sentencia sql en mysql para obtener todos los registros de un atributo:
Código:
select * from tabla where nbrecampo = 'aquiquepongo';
El asunto es que quiero saber en un formulario php que es lo que habria que poner en el campo aquiquepongo para obtener todos los registros de campo nbrecampo?


Gracias,

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 02:58
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
mmmmmmm, pero es que para eso npo tendrías que poner nada... si quieres saber sólo que tienes en los campos `nbrecampo` deberías de hacer:

Código PHP:
select `nbrecampo`from tabla
y ya lo tendrías... el where sirve para poder encontrar registros que tengan coincidendicas con su igualdad... si quieres recoger los datos de la tabla que tenga el país "España" pues

Código PHP:
select from tabla where `pais` = 'España'
De este modo seleccionaría todos los registros que sean de 'España'....
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Todo eso ya lo se. el asunto es que tengo una sentencia sql con un where campo = 'valor'; El valor que coge el campo viene de un formulario php. Se que en otras bases de datos, por ejemplo acces con poner un * creo aparecen todos los valores, en Oracle creo que es %. Mi pregunta es cual es en Mysql: Que caracter hay que poner para obtener todos los registros??

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 05:46
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Supongo que te refieres a hacerlo del mismo tipo que lo hace el dreamweaver poz mira lo hace así:

Código:
 
<?php require_once('../Connections/esporlesbc.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_esporlesbc, $esporlesbc);
$query_partits = "SELECT * FROM Partits";
$partits = mysql_query($query_partits, $esporlesbc) or die(mysql_error());
$row_partits = mysql_fetch_assoc($partits);
$totalRows_partits = mysql_num_rows($partits);
?>
Supongo qu es eso no? los datos que tienes que cambiar es esporlesbc por la base de datos, esporlesbc.php por el nombre del archivo donde tengas el codigo de la BD:

Código:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_esporlesbc = "localhost";
$database_esporlesbc = "nombre base de datos";
$username_esporlesbc = "usuario";
$password_esporlesbc = "password";
$esporlesbc = mysql_pconnect($hostname_esporlesbc, $username_esporlesbc, $password_esporlesbc) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
y a continuación para mostrar los datos de la siguiente manera
Código:
<?php echo $row_partits['5_dia']; ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 10:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Creo que te referis al nombre de la variable, si en PHP declaraste una variable que se llame buscar, esta debe declararse como $buscar, la cual es solicitada en el formulario. Para utilizarla tendrías que hacerlo de esta forma:
Código PHP:
SELECT FROM tabla WHERE nombrecampo '$buscar' 
.

Si el filtro lo vas a hacer en un campo alfanumérico y queres que busque ocurrencias, tendrías que utilizar un comodín. Por ejemplo:
Valores de nombrecampo: 'La casa es grande', 'El perro es grande', 'grande es mi tristeza'... y en la variable $buscar viene cargada con 'grande' donde queres localizar TODO lo que contenga entre su frase ese valor, tendrías que ponerlo así:
Código PHP:
SELECT FROM tabla WHERE nombrecampo LIKE '%$buscar%' 
Tu pregunta es muy confuza por lo que estoy tratando de interpretar.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 00:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ya esta gracias,

Cambiando la sentencia a esta forma :
SELECT * FROM tabla WHERE nombrecampo LIKE '%$buscar%' , se consigue que cuando insertamos en el campo del formulario el caracter % aparezcan todos los registros de la tabla tabla. Eso es lo que queria,

Gracias,

Un saludo,

Niko
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 02:12
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
jjee, aparecento todos los registros que contengan la palabra "buscar"... haber empezado por ahí :P así es como lo tengo yo en mi buscador ;) pensaba que lo que querías era un comódín como el asterisco del SELECT... vamos qu eme he liado

Un saludo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.