Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Obtener el ultimo registro dentro de un query

Estas en el tema de Obtener el ultimo registro dentro de un query en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente query en SQL Server 7 y deseo sacar del ultimo registro el "valorUF". :cantar: SELECT * FROM valores_indicador WHERE referencia_indicador='2' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener el ultimo registro dentro de un query

Hola amigos tengo el siguiente query en SQL Server 7 y deseo sacar del ultimo registro el "valorUF".

:cantar: SELECT * FROM valores_indicador WHERE referencia_indicador='2'

Este query el count es 957 y todos los dias va aumentando por por tal motivo deseo obtener el ultimo registro con este query?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 15:50
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Obtener el ultimo registro dentro de un query

SELECT max(_tu campo_) FROM valores_indicador WHERE referencia_indicador='2'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.