Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Obtener valores de un cuadro combinado

Estas en el tema de Obtener valores de un cuadro combinado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi pregunta es: Estoy en un formulario, y estoy jalando la información de la tabla Productos ("Por ejemplo") y en la tabla tengo: Clave ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Obtener valores de un cuadro combinado



Hola, mi pregunta es: Estoy en un formulario, y estoy jalando la información de la tabla Productos ("Por ejemplo") y en la tabla tengo:

Clave
Nombre
Descripción
Precio

y cuando estoy en el formulario tengo un cuadro combinado, donde escogeré el nombre (sé como hacerlo), y quiero que en los cuadros de texto me aparezcan autómaticamente la descripción y el precio.

¿Cómo podría hacerlo?

Gracias a todos aquellos que me puedan iluminar la vida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Obtener valores de un cuadro combinado

debes usar javascript y php (o asp):


...

<script language="JavaScript">
function mostrar()
{
<?
...
sql= "SELECT * FROM tuTabla WHERE NombreCampo= ".'txtnombre.value';
...
?>
}
</script>

...

<input type=text name="txtnombre" onchange="mostrar();">

...


es posible que en la sentencia SELECT de la función, la asignación no esté correcta, no lo he probado (temas de comillas).

Pero por ahí van los tiros
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Obtener valores de un cuadro combinado

Quita las comillas simples en 'txtnombre.value'. Quizás haya que hacer alguna modificación más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Obtener valores de un cuadro combinado

No creo que sea tan complicado como lo de java...

Me.refresh

Creo que te bastaría con refrescar el formulario, o bien al obtener el dato del cuadro combinado o bien con un botón de refresco que le hagas tu. Busca en la ayuda del ACCESS por la acción REFRESH. Una opción sería Me.Refresh en uno de los eventos del cuadro de comando (como el de perder el foco o al pasar el foco a otro lado) o como ya te he dicho, en un botón que crees para obtener los datos.

Prueba y ya me dirás.

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Obtener valores de un cuadro combinado

Ya investigué como hacer para encontrar el valor del registro correspondiente. Es con un comando interno de access:

DLookUp(Expresión, Dominio, Criterios)

El cual se coloca en las propiedades del cuadro de texto. En la sección(Pestaña)"Todas" en:

Origen de control ...

Se coloca el comando mencionado.

Bueno espero que sea de utilidad a aquellas personas que tengan este problema .

Recuerden que todavía tienen que encontrar la manera de colocar el comando correctamente con los valores que van dentro del paréntesis, pero les aseguro 100% que esa es la forma de hacerlo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.