Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ODBC MySQL

Estas en el tema de ODBC MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo que hacer un programa en visual basic el cual quiero que utilize la base de datos de mi hosting (madpage.com), baje el Driver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 21:53
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ODBC MySQL

Hola, tengo que hacer un programa en visual basic el cual quiero que utilize la base de datos de mi hosting (madpage.com), baje el Driver ODBC MySQL y lo trato de configurar pero solamente logro que conecte con el MySQL de mi PC pero con el remoto de madpage.com, alguien me podria ayudar?

Data Source Name: MySQL
Description: MySQL
Server: madpage.com
user: thejez_thejez
pass: *****

y el error que aparece es:
[MySQL][OBDC 3.51 Driver] Host '201.152.255.48' is not allowed to connect to this MySQL server, pero desde el PHP my admin del sitio si puedo entrar :(
__________________
"Knowledge is power..."
"Conocimiento es poder"
TheJez^
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:51
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
dijiste Mysql y VB6, podria ayudarte yo ya he hecho varias app's con esa dupla, primero tenes que saber que puerto te esta dando el servidor para poder accessar a el, depues, que usuario, luego el password, y la ip del servidor. y el motivo por el cual podes accesar el phpadmin, es porque el trabaja de una manera interna esta instalado en el servidor propio y usa la contraseña del root.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.