Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ODCB y PHP Configuracion

Estas en el tema de ODCB y PHP Configuracion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal quisiera saber dos cositas, cuando ya e instalado o configurado mi odbc para que trabaje con php ya instale php e relice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa ODCB y PHP Configuracion

Hola que tal quisiera saber dos cositas, cuando ya e instalado o configurado mi odbc para que trabaje con php ya instale php e relice la comprobacion y ya esta sirviendo, ahora que me falta hay dos consitas que no comprendo


cuando realizo ahora la conexion con la base de datos.
Cual es el Usuario y cual es la contraseña, que se escribe en el codigo que permite la conexion con la Base de datos, donde se configura eso en mi ODBC

Agradecia quien me ayude al respecto.

atte.
Jonathan
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 14:30
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: ODCB y PHP Configuracion

Antes de responderte, te pregunto...

¿Qué tiene que ver el ODBC o PHP con Base de datos?

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ODCB y PHP Configuracion

a es q con el odbc das de alta por decirlo asi una base de datos de access q es lo mismo q estoy haciendo pero me manda error al ejecutarlo en php les pongo mi error para ver si me pueden ayudar y me digan en q estoy mal

este es el erro o mensaje q me aparece:
Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: , SQL state 00000 in SQLConnect in C:\wamp\www\conectarODBC.php on line 5
conectado correctamente
Warning: odbc_exec(): supplied argument is not a valid ODBC-Link resource in C:\wamp\www\conectarODBC.php on line 8
Error al ejecutar la sentencia SQLError en la conexión con la base de datos
Warning: odbc_result(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in C:\wamp\www\conectarODBC.php on line 20

Warning: odbc_result(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in C:\wamp\www\conectarODBC.php on line 21
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ODCB y PHP Configuracion

No entendiste la pregunta de BrujoNic...
El problema que tengas entre PHP y ODBC no es competencia de este foro. Eso lo tienes que postear en el Foro PHP.
Acá se resuelven problemas de SQL, ya sea Oracle, DB2, MsSQL, Posgre, Firebird, MySQL o cualquier otro motor de BASE DE DATOS.
Lo que te pase con ODBC y PHP es un problema de enlaces, comunicación o sintaxis de programación. No es este el foro donde vas a encontrar las mejores respuestas a tu problema...
Es como si en ASP consultaras sobre un problema de C++... Tal vez alguien sepa el tema, pero el resto no se dedica a eso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.