Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Operador like en funcion valor campo

Estas en el tema de Operador like en funcion valor campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Buenos Dias, Quiero comparar el valor de dos campos entre dos formularios para asignar un valor a un tercer campo, tengo algo asi If ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Operador like en funcion valor campo

Hola, Buenos Dias,

Quiero comparar el valor de dos campos entre dos formularios para asignar un valor a un tercer campo, tengo algo asi

If Forms!Teachers!Subject.Value Like "*" & Forms!Booking!Subject.Value & "*" Then

Forms!Teachers!Score.Value = 3

End If

El problema es que el * no me funciona, esto es solo se cumple la condicion cuando TEachers!Subject es exactamente igual a Booking!Subject , mi intencion era que con buscar una cadena de caracteres, para poder usar abreviaciones en Booking!Subject, me explico>

Booking!Subject - Mat

Teachers!Subject - Matematicas

Pero no consigo hacerlo funcionar.....


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 14:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Operador like en funcion valor campo

disculpa mi ignorancia, pero ¿que base de datos estás usando?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: access, vba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.