Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Optimizar busquedas

Estas en el tema de Optimizar busquedas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo hecho un programa en SQL que me hace una serie de busquedar a una BBDD SQL. A parte, con el programa, lo que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Optimizar busquedas

Tengo hecho un programa en SQL que me hace una serie de busquedar a una BBDD SQL.
A parte, con el programa, lo que hace es actualizar los campos cada X segundos.

El problema que tengo, es que me muestra muchos campos y cada vez que refresca la aplicación, esta se queda parada ya que hace muchas consultas SQL.

Se puede optimizar de alguna forma? La verdad es que las consultas, son muy rapidas, pero el problema como he dicho antes es la cantidad.

Una de las SELECTS que hago seria esta:

Código:
select distinct count(a.CLAVE) partes_oberts from peticiones a, cc_peticion b Where a.CLAVE = b.ID_PETICION and b.ID_CC=107 and a.ID_CRITICIDAD=1 and a.ID_ESTADO not in (6,11)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Optimizar busquedas

Podrias "fusionar" varias select en una sola. Y en la aplicación coger los datos que te interesen?

Supongo que no abres y cierras la conexión para cada select, no?

A la espera
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Optimizar busquedas

no. lo que hago es abrir conexion y hacer unas 50 consultas... pero claro esto satura mucho y tarda lo suyo en refrescar los datos.
Optimizar esto se puede?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.