Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Optimizar Esta Consulta

Estas en el tema de Optimizar Esta Consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. alguien me puede ayudar a optimizar la siguiente consulta: SELECT i.id , c.id_inventario as inventariocpu , c.precinto , c.nombre , ma.marca as macpu , mo.modelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Optimizar Esta Consulta

alguien me puede ayudar a optimizar la siguiente consulta:

SELECT i.id , c.id_inventario as inventariocpu , c.precinto , c.nombre , ma.marca as macpu , mo.modelo as mocpu ,
c.ip , c.serie as seriecpu , mi.micro , r.ram , re.red , s.so , k.sp , m.id_inventario as inventariomonitor ,
mam.marca as marcamonitor , mom.modelo as modelomonitor , m.serie as seriemonitor, p.id_inventario as inventarioimpresora , map.marca as marcaimpresora , mop.modelo as modeloimpresora , p.serie as serieimpresora ,
u.id_inventario as inventarioups , mau.marca as marcaups, mou.modelo as modeloups , u.serie as serieups , d.dependencias
FROM inventario i
INNER JOIN inventario_chasis c ON i.cpu = c.id
INNER JOIN inventario_monitor m ON i.monitor = m.id
INNER JOIN inventario_impresora p ON i.impresora = p.id
INNER JOIN inventario_ups u ON i.impresora = u.id
INNER JOIN marca ma ON c.id_marca = ma.id
INNER JOIN modelo mo ON c.id_modelo = mo.id
INNER JOIN micro mi ON c.id_micro = mi.id
INNER JOIN ram r ON c.id_ram = r.id
INNER JOIN redes re ON c.id_red = re.id
INNER JOIN so s ON c.id_so = s.id
INNER JOIN sp k ON c.id_sp = k.id
INNER JOIN marca mam ON m.id_marca = mam.id
INNER JOIN modelo mom ON m.id_modelo = mom.id
INNER JOIN marca map ON p.id_marca = map.id
INNER JOIN modelo mop ON p.id_modelo = mop.id
INNER JOIN marca mau ON u.id_marca = mau.id
INNER JOIN modelo mou ON u.id_modelo = mou.id
INNER JOIN dependencias d ON c.id_reldependencia = d.id
AND m.id_reldependencia = d.id AND p.id_reldependencia = d.id
AND u.id_reldependencia = d.id


Gracias... si es necesario que ponga la estrutura de mis tablas avisen....

otra cosa, las tablas son todas de tipo InnoDB... slaudos

Última edición por cmarrero; 12/06/2008 a las 09:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 12:33
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Optimizar Esta Consulta

Hola,

La mejor forma para empezar a optimizar una consulta es evaluando el plan de ejecucion.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...g-explain.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.