Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Oracla pl/sql temporary table

Estas en el tema de Oracla pl/sql temporary table en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. necesito crear una tabla temporal en un procedimiento, pero no encuentro, casi nada de informacion. solo encontre http://www.oracle-base.com/articles/...hp#PLSQLTables que no termino de entender. Ha. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Oracla pl/sql temporary table

Hola.
necesito crear una tabla temporal en un procedimiento, pero no encuentro, casi nada de informacion. solo encontre http://www.oracle-base.com/articles/...hp#PLSQLTables
que no termino de entender.

Ha. trate de hacer un proc. solo creando una tabla temporal pero me envia un error: PL/SQL: ORA-00942: la tabla o vista no existe
ya que la uso como una tabla cualquiera.
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
en


http://download-west.oracle.com/otn_hosted_doc/rdb/pdf/sqlrm_p2.pdf#search='manual%20oracle%20TEMPORARY%2 0TABLE'
hay mas información al respecto
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)

Última edición por maurimono; 16/05/2006 a las 10:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Un ejemplo por ahi alguien tendra???
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:03
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Talves si nos especificas cual es tu problema o donde te esta dando error pueda ayudarte.

PD: mandame un MP que a veces paso por alto algunos Post donde he participado o los veo al tiempo
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Tienes algun ejemplo donde ocupes una tabla temporal en un procedimeinto?
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 20:23
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
tengo una parecido al primer ejemplo que tienes.... lo unico que los TYPES de OBJECT debes crearlos directamente en la base de datos y no en el procedimiento.

Te recomiendo que en lugar de utilizar los OBJECT utilizas los cursores ya que son mas eficientes y consumen mucho menos recurso.

Si quieres una tabla para que otros usuarios la puedan ver utiliza las VISTAS
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Linterns
tengo una parecido al primer ejemplo que tienes.... lo unico que los TYPES de OBJECT debes crearlos directamente en la base de datos y no en el procedimiento.

Te recomiendo que en lugar de utilizar los OBJECT utilizas los cursores ya que son mas eficientes y consumen mucho menos recurso.

Si quieres una tabla para que otros usuarios la puedan ver utiliza las VISTAS

Amigo, a estas alturas es bien poca la documentacion que he encontrado al respecto, ademas tengo bien poca experiencia. Por ahi me dijeron que utilizara un cursor en vez de tablas temporales lo cual seria bien bueno por que seria mas optimo (son 10 veces que ejecuto este proceso), pero no se como sacar ese cursor de tal forma que pueda exportalo con spool. Mira este es +- mi archivo con que exporto:

spool C:\impresion\218_83_15_170506.csv
prompt RUT;NOMBRE
select RUT
,NOMBRE
from cobranza_final2
/
EXIT
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 15:39
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
por el momento estoy fuera de la oficina y no llego hasta dentro de dos dias donde tengo toda la documentacion y/o ejemplos.... te remitire algun procedure que hago ;)
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ojala te acuerdes.
Pero mira, ademas, estoy desarrollando un package donde hago un type record, de tal forma que es este el que necesito sacar. Luego en sql/plus hacer algo asi:

Código HTML:
VARIABLE RETVAL VARCHAR2(200)
exec :RETVAL := paquete_cobranza.getSolicitudes(123);
print :RETVAL
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Amigo Literns, aun sigo con el mismo problema.

Podrias darme una mano?
Gracias
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 19:50
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Bueni si no has arreglado aun el problema mandame por MP el codigo que tienes para ver donde esta el error
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.