Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Oracle 8i en Win98, nones!!!! HELP!!!

Estas en el tema de Oracle 8i en Win98, nones!!!! HELP!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas, estoy intentando instalar el Prsonal Edition de Oracle 8i (release 8.1.7) en equipos nuevos con win98, pero una vez seleccionado el instalar me arroja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación Oracle 8i en Win98, nones!!!! HELP!!!

Holas, estoy intentando instalar el Prsonal Edition de Oracle 8i (release 8.1.7) en equipos nuevos con win98, pero una vez seleccionado el instalar me arroja un error de JREW error de página no válida en módulo JAVAI.DLL. cerrándose la instalación.
¿Que hago para poder instalarlo? Gracias, Salu2 a To2
Poleo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 11:31
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
- Installa el Pentium IV java kit desde:
http://java.sun.com/products/jdk/1.1/jre/download-...
Producto:Java(TM) 2 Runtime Environment 1.1.8_007

2. Descarga el Pentium IV java kit de la web que contiene el fichero symcjit.dll, versión 3.10.107. Copialo a C:\Program Files\JavaSoft\Jre\1.2\bin\symcjit.dll

3. Reemplaza el symcjit.dll que tienes por por el nuevo symcjit.dll que has descargado.

4. Pon el nuevo symcjit.dll como "read-only".

5.Intenta otra vez la instalación.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.