Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Oracle 9i?

Estas en el tema de ¿Oracle 9i? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a Tod@s: Soy nuevo en esto de Oracle, debo realizar un proyecto en PHP atacando a Oracle 9i. 1. No se nada de administración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ¿Oracle 9i?

Hola a Tod@s:

Soy nuevo en esto de Oracle, debo realizar un proyecto en PHP atacando a Oracle 9i.

1. No se nada de administración de oracle (he buscado info y es muy poca la que he logrado obtener), quisiera que ayudaran en este aspecto.

2. Se algo de PHP con MySQL pero con Oracle no, por favor si tiene alguna info que me pueda ayudar (conectar php con Oracle 9i) les agradezco.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:04
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ke tal
pues mira nose ke kieras hacer en especifico, pero si sabes sql es mas ke suficuente y funcionaria igual ke con mysql (claro tienen sus distancias), para todo esto necesitas tener instalado el apache, posteriormente oracle, y despues enlazas php con apache y oracle.

cuando instales php dentro de la carpeta del programa, escribes:

1. ./configure --with-oci8=[DIR] --with-apxs=[DIR]
2. make
3. make install

DIR = a los directorios donde estan instalados oracle y el apxs de apache.

de cualquier forma en el manual de instalacion de apache viene todo ello.... y esta es una liga a donde puedes chekar cosas de administracion de oracle.

http://www.adp-gmbh.ch/ora/sql/

espero te sirva....salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.