Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Oracle con NetBeans...

Estas en el tema de Oracle con NetBeans... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Instale Oracle 10g en RedHat 9.0 y quiero trabajar con NetBeans, pero me han dicho que no son compatibles, que no funcionan correctamente, mas bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 14:49
Avatar de jquimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Oracle con NetBeans...

Instale Oracle 10g en RedHat 9.0 y quiero trabajar con NetBeans, pero me han dicho que no son compatibles, que no funcionan correctamente, mas bien que NetBeans funciona con Sybase, es verdad esto?
Gracias
=S
__________________
[/FONT][SIZE=6][COLOR=Navy]
:aplauso: Gito
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:40
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No, no es verdad.

Netbeans es solo un IDE java que igual que cualquier otro, necesitas declarar el thin driver para Oracle el cual se estructura de la siguiente manera:

1.Nombre de Usuario o esquema
2.Contraseña
3.nombre del servidor de base de datos o su ip
4.puerto por el cual escucha el listener de oracle
5.nombre de la base de datos (sid)

y con eso es mas ke sufuciente para tener conexion con oracle, cheka la forma de declararlo en formato java.

salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.