Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Oracle, esquema y acceso mediante usuario...AYUDA!

Estas en el tema de Oracle, esquema y acceso mediante usuario...AYUDA! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Recien me inicio en el mundo Oracle y he creado una base de datos, un esquema con su respectivo tablespace y usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 18:00
Avatar de mcosme  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Oracle, esquema y acceso mediante usuario...AYUDA!

Hola a todos:
Recien me inicio en el mundo Oracle y he creado una base de datos, un esquema con su respectivo tablespace y usuario con privilegios de administrador...etc.
Puedo crear tablas, insertar datos; pero...siempre hay un pero...por cada registro que ingreso me duplica la tupla 6 o 7 veces.
Es decir, ingreso un 1, y con select me doy cuenta que se repite 6 o 7 veces.
Incluso cuando la tabla de prueba tiene clave primaria, luego me da problemas al utilizar select.
Mi teoria es que quizas elegi los privilegios erroneos para este usuario:
En ROL tiene:
AQ_ADMINISTRATOR_ROLE opción Admin OK Por defecto OK
DBA OK OK
SALES_HISTORY_ROLE Ok Ok

sistema
GRANT ANY PRIVILEGE oK
UNLIMITED TABLESPACE OK

Nose, que creen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:03
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Oracle, esquema y acceso mediante usuario...AYUDA!

Como ingresas los datos???
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:43
Avatar de mcosme  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Oracle, esquema y acceso mediante usuario...AYUDA!

Hola PequeñoMauro:
resulta que ingreso los datos de prueba con el sql plus worksheet.
Como sospeche, quite el privilegio de acceso ilimitado a table spaces; y ahora no tengo problemas.
Puedo realizar todas las operaciones con asp.net en c#;usando la dll OracleDataAccess.
Asi es que voy a tener que informarme mejor acerca de los privilegios; pasa que me da flojera traducir los manuales en ingles, jejeje

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.