Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Oracle Export/Import EXPDAT.DMP

Estas en el tema de Oracle Export/Import EXPDAT.DMP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, tengo un fichero de importación de datos de oracle(DMP). Fue exportado en Oracle 8.0.5 y necesito importarlo en Oracle 9i, alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 03:04
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Oracle Export/Import EXPDAT.DMP

Hola a todos, tengo un fichero de importación de datos de oracle(DMP). Fue exportado en Oracle 8.0.5 y necesito importarlo en Oracle 9i, alguien sabe como se puede hacer esto?????

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:08
Avatar de mastercarl  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
un archivo dmp es el que se genera cuando haces respaldo ya sea de un usuarios especifico de una base de datos completa o de una tabla hay parametros que se pueden setear en el momento de hacer el export como por ejemplo exportar solo los datos de una tabla o solo la estructura etc.

Enviado por Rodolfo Reyes el día 8 de septiembre de 2005
Ejemplos export 1:
Se desea hacer un backup completo de base de datos a una unidad de cinta con
una capacidad máxima de 4 GB.
1. Introducir un cartucho de cinta.
2. Ejecutar la instrucción:
exp system/password_system full=y indexes=y rows=y consistent=y
file=/dev/rmt0 volsize=400000000 log=full_fecha_.log constraints=y
donde:
password_system debe ser el password del usuario system.
_fecha_ debe ser la fecha del día que se ejecuta el backup.
full=y indica que es backup completo de la base de datos.
volsize es la capacidad máxima de la cinta en bytes, esto es para que al terminarse
el espacio pida un cambio de cinta. (este parámetro no es necesario para exports a
disco).
Ejemplo export 2:
Se desea hacer backup del usuario contabilidad y todos sus objetos a un archivo
del disco.
exp system/password_system full=n owner=contabilidad indexes=y rows=y
consistent=y file=/backup/exports/conta.dmp log=conta.log constraints=y
Ejemplo export 3:
Se desea realizar backup de las tablas datos1 y datos2 del usuario contabilidad
hacia un archivo .dmp.
exp system/password_system full=n owner=contabilidad
tables=(datos1,datos2) indexes=y rows=y consistent=y
file=/backup/exports/conta_tables.dmp log=conta_tables.log constraints=y

Ejemplo import 1:
Se desea realizar un import completo de la base de datos.
imp system/password_system file=/backup/dmps/full_db.dmp full=y rows=y
indexes=y commit=y buffer=200000
donde:
commit=y es un parámetro que le indica al import que debe hacer commit por
grupos de registros y no esperar al final de cada tabla para hacerlo.
Ejemplo import 2:
Se tiene un archivo de export de la base de datos completa y se desea importar
una tabla llamada prueba_2.
imp system/password_system file=/backup/dmps/full_db.dmp full=y rows=y
indexes=y commit=y buffer=200000 fromuser=contabilidad touser=contabilidad
tables=prueba_2
donde:
fromuser es el parámetro que indica quien es el dueño de la tabla a importar.
touser es el nombre del usuario donde se importará la tabla
tables es el listado de tablas a importar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.